||Kochen mit Elli
Kochen mit Elli2019-03-21T13:56:38+02:00

Postwirtin mit Leib & Seele

Elisabeth Walch ist nicht nur Postwirtin mit Leib & Seele, sondern auch eine leidenschaftliche Köchin.

Auf dieser Seite verrät sie einige ihrer Post-Rezepte und gibt Tipps für die richtige Zubereitung. Mit etwas Spaß bei der Sache gelingen die Post-Rezepte ganz bestimmt auch zu Hause.

  • timerunner

Die Post rockt!!

Die Post rockt!! Am 3. August rockt von 19 bis 22 Uhr "Timerunner" bei uns im Biergarten (nur bei schönem Wetter). Mia gfrein uns wennst vorbei schaugst und zusammen mit uns abrockst. [...]

Mein Lokal – Dein Lokal

Wir haben bei der Sendung „Mein Lokal - Dein Lokal“ von Kabel Eins mitgemacht. Die ganze Woche mit uns läuft von 15. bis 19. Juli auf Kabel Eins. Am 16. Juli wird die Folge [...]

Tag der Minzschokolade

Für alle Schoko-Freunde ... heute am 19. Februar ist Tag der Minzschokolade. Und deswegn gibt´s bei uns in der Post in Herrsching für jeden Gast a Stückerl Minzschoki nach dem Essen. Kommt´s vorbei, mir gfrein [...]

Valentin 2019 – mal anders

Für alle, die verliebt sind – oder es wieder sein wollen! Das etwas andere Liebesessen – für Verliebte, Entliebe, Vollverliebte, Unter- oder Oberirdische Paare oder nicht verpaart – einfach zum Spaß am Essen haben. [...]

Rückwärts-Tag

Servus beinand! Heute am Donnerstag, den 31. Januar ist Rückwärts-Tag. Jeder der heute bei uns in der Post RÜCKWÄRTS an die Bar geht bekommt einen gratis Hirschkuss von uns.

Bewerten und gewinnen!

Ihr habt im Januar, Februar oder März 2019 bei uns in der Post übernachtet? Dann bewertet doch kurz auf TripAdvisor, HolidayCheck oder Booking.com, wie es euch bei uns gefallen hat. Unter allen abgegeben Bewertungen [...]

Welltag Handballer am 23. Januar 2019

Am 23.1.19 ist Welttag der Handballer. Im Gasthof Post gibt es deshalb am Mittwoch nicht nur die live Übertragung zur WM, sondern jeder Handballer bekommt als gratis Vorspeise eine Portion Post-Nudeln! Kommts vorbei! Mir [...]

POST SCHMANKERL frisch aus dem Smoker

Roastbeef aus der Hochrippe dry age von der Allgäuer Färse, 8 Stunden im Smoker gegart, klassisch dünn aufgeschnitten, mit Bratkartoffeln und Remoulade für 15,90€ ... ab sofort hier bei uns in der Post Herrsching. [...]

Load More Posts

Unser Küchenteam kocht für dich täglich zwischen 11 und 22 Uhr.

Gruppenreservierung

Unverträglichkeiten / Allergien

Liebe Gäste,
unsere Köche sind darauf bedacht, dass ihr Die Post satt und glücklich verlasst. Scheut euch nicht, eurer Bedienung euere Wünsche mitzuteilen. Alles was uns möglich ist, werden wir für euch kochen. Wir haben von unseren Speisen eine Liste der Allergene, bitte sprecht uns einfach an.

Wir kochen ausschließlich mit Andechser Natur Bio Almbutter!

Unser Gasthof