Wer die bayerische Küche kennt der weiß, dass dem Gemüse mitunter nicht gerade viel Aufmerksamkeit gewidmet wird. Das möchte ich mit dem Post-Gemüseglas ändern! Die Vor- und Zubereitung der Vitamine aus dem Glas ist einfach und extrem zeitsparend, wenn auch mal privat Gäste bekocht werden.
Das Post-Gemüseglas mit leckersten Zutaten. Wir schauen jetzt mal, wie dieses Post-Gemüseglas gefüllt wird:
Post-Gemüseglas
- eine schön in Blümchen geschnittene gelbe Rübe
- dann eine ganz ganz gelbe Rübe (keine Ahnung wie die heißt)
- Petersilienwurzel haben wir auch noch zum Anbieten
- dann Rosmarin und Thymian
- ein Schwammerl
- Staudensellerie
- die rote Paprika wegen der Farbe
- dann haben wir eine schon vorblanchierte dicke Bohne (das einzige was hier vorblanchiert ist)
- gelbe Paprika
- eine Zuckerschote
- Zucchini
- dann haben wir eine gelbe Zucchini
- schöne Böhnen aus Oma Rosi's Garten
- eine Strauchtomate
- wegen mir darf auf keinen Fall der Fenchel fehlen, ich liebe Fenchel – wer ihn nicht mag ist selber schuld
- und dann haben wir noch zu guter Letzt den Kohlrabi
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Alles richtig schön fest hineintun
- Und da kommt jetzt noch Olivenöl drüber, Salz und Pfeffer und dann werden wir es einwecken.
Guten Appetit mit dem Post-Gemüseglas!