||Mittagskarte
Mittagskarte2019-06-19T15:07:45+00:00

Wochentags von 12 Uhr bis 15 Uhr

Jeden Tag ein ordentliches Mittagsgericht für 6,90 €.

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen.
(Winston Churchill)

Deswegen gibt es bei uns ab sofort an kleinen Salat zum Mittagsschmankerl für nur 2 €!

Mittagskarte Juni & Juli 2019:

Montag, 17. Juni 2019
Hühnerbrust aus dem Wok mit Gemüse, Chop-Suey-Sauce und Reis | 6,90 €

Dienstag, 18. Juni 2019
Geschmorter Rinderbraten mit Calvados-Sauce und Kartoffelgratin | 6,90 €

Mittwoch, 19. Juni 2019
Currywurst mit Pommes | 6,90 €

Donnerstag, 20. Juni 2019
Weil heit Fronleichnam is gibt’s koa Mittagsschmankerl.

Freitag, 21. Juni 2019
Holzfällersteak vom Schweinenacken mit Zwiebeln, Speck und Pommes | 6,90 €

Montag, 24. Juni 2019
Abgebräunte Maultaschen mit glasierten Zwiebeln und Salat | 6,90 €

Dienstag, 25. Juni 2019
Geschnetzeltes vom Rind mit Kartoffelbrei | 6,90 €

Mittwoch, 26. Juni 2019
Hackbraten mit Mozzarella gespickt auf Oriciette-Tomaten-Nudeln | 6,90 €

Donnerstag, 27. Juni 2019
Hühnerbrust in Erdnußsoße mit Gemüse und Reis | 6,90 €

Freitag, 28. Juni 2019
Hausgemachtes Schaschlik in Paprika-Tomaten-Speck-Soße | 6,90 €

Montag, 01. Juli 2019
Großer Salat mit Balsamicodressing, Mais, eingelegten Peperoni und Schinken | 6,90 €

Dienstag, 02. Juli 2019
Hendelgeschnetzeltes „Oma Rosi“ mit Soja-Sahne-Soße und Pü | 6,90 €

Mittwoch, 03. Juli 2019
Feinster Kalbsrahmbraten mit Butterspätzle | 6,90 €

Donnerstag, 04. Juli 2019
Harmonisches Zitronengrashühnchen mit Fenchel und Reis | 6,90 €

Freitag, 05. Juli 2019
Penne a la Puttanesca, Sardellen, Kapern, schwarze Oliven, Tomaten, Petersilie | 6,90 €

Montag, 08. Juli 2019
Hühnerfilet in Honig-Chili-Soße mit Kartoffel-Karottengemüse | 6,90 €

Dienstag, 09. Juli 2019
Penne mit Tomaten-Rindfleisch-Ragout | 6,90 €

Mittwoch, 10. Juli 2019
Spanferkelrollbraten mit Kartoffelsalat | 6,90 €

Donnerstag, 11. Juli 2019
„Alm-Öhi“-Flammkuchen mit Bergkäse, Tomate, Schinken, Speck, Kartoffen und Rauke | 6,90 €

Freitag, 12. Juli 2019
Cordon Blue „Hawaii“ gefüllt mit Käse, Schinken und Ananas dazu Pommes | 6,90 €

Montag, 15. Juli 2019
Münchner Majoran-Fleisch = Rindfleisch abgewürzt mit frischem Majoran und Röstkartoffeln | 6,90 €

Dienstag, 16. Juli 2019
Griechischer Hackbraten „Bifteki“-Style mit Feta und Kartoffeln | 6,90 €

Mittwoch, 17. Juli 2019
Schweinelende Sennerinnen Art mit Schinken und Käse überbacken dazu gibt’s Kartoffelstaberl | 6,90 €

Donnerstag, 18. Juli 2019
Leber sauer vom Spanferkel mit Kartoffelbrei | 6,90 €

Freitag, 19. Juli 2019
Hendelbrustfilet in Currysoße mit Ananas und Mandelreis | 6,90 €

Montag, 22. Juli 2019
Lauwarmes Herrschinger Bierbratl mit Röstkartoffeln, Senf und Kren | 6,90 €

Dienstag, 23. Juli 2019
Gebratene Hendlbrust mit Gemüse und Kartoffelpüree | 6,90 €

Mittwoch, 24. Juli 2019
Bratwurst auf Sauerkraut mit Salzkartoffeln | 6,90 €

Donnerstag, 25. Juli 2019
Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenstreifen Kürbiskernen, Sonnenblumenkerne und Brotkrusteln | 6,90 €

Freitag, 26. Juli 2019
Spaghetti Bolognese mit Parmesan | 6,90 €

Montag, 29. Juli 2019
Pfefferschnitzel vom Schwein natur gebraten in pikanter Pfeffersoße und Butterspätzle | 6,90 €

Dienstag, 30. Juli 2019
Feine Rauchlachsstreifen mit Bandnudeln, Kräutern, Rucola und Tomaten | 6,90 €

Mittwoch, 31. Juli 2019
Pikanter Rindfleischsalat „Thai Art“ mit Glasnudeln | 6,90 €

Donnerstag, 01. Juli 2019
„Mama Ella“ Hendelschenkel in eigenem Saft geschmort mit Couscous | 6,90 €

Freitag, 02. Juli 2019
Cordon Bleu gefüllt mit sonnengetrockneten Tomaten und Mozzarella in Pankomehl gebacken, dazu Kartoffeln | 6,90 €

Allergenaushang:

Liebe Gäste,
wir  variieren, mit unseren Köchen hier in der Post, unsere Rezepte nach Lust und Laune mit vielen alten Rezepturen aus Österreich & Bayern. In unseren Speisen und Getränken können Allergene enthalten sein. Wir bitten alle Allergiker oder Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten auf uns zuzukommen wie in den letzten Jahren.

Wir werden ganz sicher ein Gericht für euch finden, was euch glücklich macht!

Euere Gastgeber und Wirtsleute Elisabeth & Otmar

Unser Küchenteam kocht für dich täglich zwischen 11 und 22 Uhr.

Gruppenreservierungen

Unverträglichkeiten / Allergien

Liebe Gäste,
unsere Köche sind darauf bedacht, dass ihr Die Post satt und glücklich verlasst. Scheut euch nicht, eurer Bedienung euere Wünsche mitzuteilen. Alles was uns möglich ist, werden wir für euch kochen. Wir haben von unseren Speisen eine Liste der Allergene, bitte sprecht uns einfach an.

Wir kochen ausschließlich mit Andechser Natur Bio Almbutter!

Unser Gasthof