||Mittagskarte
Mittagskarte2020-01-13T09:09:55+01:00

Wochentags von 12 Uhr bis 15 Uhr

Jeden Tag ein ordentliches Mittagsgericht für 6,90 €.

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen.
(Winston Churchill)

Deswegen gibt es bei uns ab sofort an kleinen Salat zum Mittagsschmankerl für nur 2 €!

Aktuelle Mittagskarten

Montag, 13. Januar 2020 
Wir räumen und putzen! Wer helfen will beim sauber machen, aufräumen ab- und neu dekorieren, ist herzlich eingeladen. Sonst haben wir geschlossen.

Dienstag, 14. Januar 2020 
Heute haben wir einen Ruhetag – den einzigen im Jahr! Deshalb haben wir geschlossen.

Mittwoch, 15. Januar 2020 
Die komplette Postmannschaft macht einen Ausflug! Wir gehen in den Zirkus ☺

Donnerstag, 16. Januar 2020 
2 Stück Minutensteak von der Schweinelende mit Kräuterbutter und Pommes | 7,90 €

Freitag, 17. Januar 2020 
Omas Rinderroulade mit Spätzle und kräftiger Soße | 7,90 €

Montag, 20. Januar
Cordon Bleu mit Bergkäse und Schinken gefüllt, dazu gibt´s Karottengemüse und Erbsenreis | 7,90 €
Dienstag, 21. Januar
Gelbes Curry mit Duftreis, Gemüse und Schweinelendenstreifen | 7,90 €
Mittwoch, 22. Januar
Gebackene Ochsenbrust „Münchner Art“ mit Senf und Kren dazu Kartoffelsalat mit Kernöl | 7,90 €
Donnerstag, 23. Januar 
Ofenkartoffel mit kurz gebratenen Rinderfetzen mit Sauerrahm-Dip und kleiner Salatblume | 7,90 €
Freitag, 24. Januar
Krautwickerl mit Kartoffelpüree und Augustiner Dunkelbier-Specksoße | 7,90 €

Montag, 27. Januar
Hausgemachte Spätzle-Pfanne mit Hack und Gemüse | 7,90 €

Dienstag, 28. Januar
Pikantes Curry mit Hühnchenfleisch und Kokos-Soße, Gemüse und feinem Duftreis | 7,90 €

Mittwoch, 29. Januar
Züricher Geschnetzeltes vom Rind mit Reis und Champignons | 7,90 €

Donnerstag, 30. Januar
Spaghetti Bolognese mit am Stückerl Butter, Petersilie und Parmesan | 7,90 €         

Freitag, 31. Januar
Cordon Bleu gefüllt mit Camembert dazu Pommes und Preiselbeeren | 7,90 €

Montag, 3. Februar
Kräftiges Zwiebelfleisch vom Schweinelendchen mit Bratkartoffeln | 7,90 €
Dienstag, 4. Februar
Pasta Arrabiata mit Rinderfetzen vom Grill | 7,90 €
Mittwoch, 5. Februar
Cordon Bleu gefüllt mit Fleischfarce, Spinat und Käse, dazu Pommes ☺ Jeder bekommt einen Löffel Nutella! | 7,90 €
Donnerstag, 6. Februar
Hackrahmbraten mit Karoffelpüree | 7,90 €
Freitag, 7. Februar
Backfisch im Pankomehl paniert mit Rahmspinat und Kartoffelpüree | 7,90 €
Montag, 10. Februar
Minutensteak von der Schweinlende mit Kräuterbutter, Rahmgemüse und Semmelknödel | 7,90 €
Dienstag, 11. Februar
Lasagne al forno | 7,90 €
Mittwoch, 12. Februar
Allgäuer Schnitzel natur mit Käse überbacken dazu Rahmpilze und Kartoffeln | 7,90 €
Donnerstag, 13. Februar
8 Stück Fischstäbchen mit Kartoffelstampf und glasierten Karotten-Erbsengemüse | 7,90 €
Freitag, 14. Februar
Burger mit zartem Fleisch gegrilltem Ziegenkäse, Gurken, Tomaten und Pommes | 7,90 €
Montag, 17. Februar
Grüne Speck-Bohnen-Pfanne mit Zwiebeln, Kartoffeln und Streifen von der Schweinelende | 7,90 €
Dienstag, 18. Februar
Hackbraten mit Karottengemüse, Kartoffelpüree und Schäumchen vom Rahm | 7,90 €
Mittwoch, 19. Februar
Cordon Bleu mit Andechser Bio Kräuter-Frischkäse und Schinken gefüllt, dazu gibt’s Pommes | 7,90 €
Donnerstag, 20. Februar
Vietnamesisch gebratene Reisnudeln mit Ei, Gemüse und Chicken | 7,90 €
Freitag, 21. Februar
Currywurst mit Pommes | 7,90 €
Montag, 24. Februar
Chili con Carne mit Tortilla-Chips | 7,90 €
Dienstag, 25. Februar
6 Stück Nürnberger mit Salzkartoffeln auf Sauerkraut | 7,90 €
Mittwoch, 26. Februar
Abgebräunter Leberkäse von der Metzgerei Haller Murnau mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Senf | 7,90 €
Donnerstag, 27. Februar
Gesottene Ochsenbrust in Meerrettichsahnesoße mit Bratkartoffeln | 7,90 €
Freitag, 28. Februar
Cordon Bleu gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Käse dazu wie immer Pommes | 7,90 €
Braten to go

Zum selbst abholen

Post to go

365 Tage im Jahr geöffnet. Durchgehend warme Küche.

Braten to go

Leckerster Enten- und Ganserlbraten  … ohne selber zu kochen!

Braten to go!

Wo gibt´s das denn? Genau, hier bei uns, bei der Post in Herrsching!

Allergenaushang:

Liebe Gäste,
wir  variieren, mit unseren Köchen hier in der Post, unsere Rezepte nach Lust und Laune mit vielen alten Rezepturen aus Österreich & Bayern. In unseren Speisen und Getränken können Allergene enthalten sein. Wir bitten alle Allergiker oder Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten auf uns zuzukommen wie in den letzten Jahren.

Wir werden ganz sicher ein Gericht für euch finden, was euch glücklich macht!

Euere Gastgeber und Wirtsleute Elisabeth & Otmar

Unser Küchenteam kocht für dich täglich zwischen 11 und 22 Uhr.

Gruppenreservierungen

Unverträglichkeiten / Allergien

Liebe Gäste,
unsere Köche sind darauf bedacht, dass ihr Die Post satt und glücklich verlasst. Scheut euch nicht, eurer Bedienung euere Wünsche mitzuteilen. Alles was uns möglich ist, werden wir für euch kochen. Wir haben von unseren Speisen eine Liste der Allergene, bitte sprecht uns einfach an.

Wir kochen ausschließlich mit Andechser Natur Bio Almbutter!

Unser Gasthof