||Mittagskarte
Mittagskarte2018-10-08T13:33:43+00:00

Wochentags von 12 Uhr bis 15 Uhr

Jeden Tag ein ordentliches Mittagsgericht für 6,90 €.

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen.
(Winston Churchill)

Deswegen gibt es bei uns ab sofort an kleinen Salat zum Mittagsschmankerl für nur 2 €!

Mittagskarte September & Oktober 2018:

MONTAG, 8. Oktober 2018
Fantastischer Backfisch in Karoffelkruste mit zweierlei Kartoffelsalat | 6,90 €

DIENSTAG, 9. Oktober 2018
Fleischpflanzerl auf Kartoffel-Gurkensalat | 6,90 €

MITTWOCH, 10. Oktober 2018
Griechischer Strudel mit Feta, Spinat, Hack und dazu an kleinen grünen Salat | 6,90 €

DONNERSTAG, 11. Oktober 2018
Schinkennudeln … weils des bei der Mama a geb’n hod und einfach Spitze is | 6,90 €

FREITAG, 12. Oktober 2018
Cordon Bleu mit Sauerkraut und Speck| 6,90 €

MONTAG, 15. Oktober 2018
Frikadellen mit Honig-Chili-Soße und Kartoffelbrei | 6,90 €

DIENSTAG, 16. Oktober 2018
Geflügelgröstel mit Kartoffeln und Ei | 6,90 €

MITTWOCH, 17. Oktober 2018
Schaschlikspieße in pikanter Soße mit Pommes | 6,90 €

DONNERSTAG, 18. Oktober 2018
Gemüse-Fleisch-Eintopf mit Kräuterbaguette | 6,90 €

FREITAG, 19. Oktober 2018
Cordon Bleu mit Spinat, Tomaten und Feta | 6,90 €

MONTAG, 22. Oktober 2018
Steirisches Tellerfleisch in der Suppenschüssel serviert dazu gibt’s Kartoffeln mit Kernöl | 6,90 €

DIENSTAG, 23. Oktober 2018
Bunte Bratwurstpfanne mit Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika | 6,90 €

MITTWOCH, 24. Oktober 2018
Kürbis-Schweine-Kartoffel-Goulasch | 6,90 €

DONNERSTAG, 25. Oktober 2018
Flammkuchen mit Hackfleisch und Käse| 6,90 €

FREITAG, 26. Oktober 2018
Fischfilet in Gemüse-Weißwein-Sud gegart dazu Salzkartoffeln | 6,90 €

MONTAG, 29. Oktober 2018
Schweinesteak natur mit Preiselbeeren und Camembert überbacken dazu Röstkartoffeln | 6,90 €

DIENSTAG, 30. Oktober 2018
Rahmspinat mit Schinken und Ei | 6,90 €

MITTWOCH, 31. Oktober 2018
Cordon Bleu mit Kartoffel, Lauch, Speck an Salat | 6,90 €

DONNERSTAG, 1. November 2018
Allerheiligen is a Feierdog, deswegen gibt’s koa Mittagsschmankerl

FREITAG, 2. November 2018
Scharfes Kichererbsen-Hendl-Curry mit Reis | 6,90 €

MONTAG, 5. November 2018
Hausgemachte Käsenockerl an Kräuterrahm | 6,90 €

DIENSTAG, 6. November 2018
Kräftiger Eintopf (wie bei Oma) mit Kartoffeln, Fleisch und Wurzelgemüse | 6,90 €

MITTWOCH, 7. November 2018
Penne mit Hackfleisch und Zucchinistreifen | 6,90 €

DONNERSTAG, 8. November 2018
Hendelgeschnetzeltes „Oma Rosi“ in Soja-Sahne-Weißweinsoße dazu gibt’s Duftreis | 6,90 €

FREITAG, 9. November 2018
Cordon Bleu mit Speck und Obazdem gefüllt mit Pommes | 6,90 €

MONTAG, 12. November 2018
Currywurst mit Pommes | 6,90 €

DIENSTAG, 13. November 2018
Nudelauflauf mit Hackfleisch-Gemüse und Käse | 6,90 €

MITTWOCH, 14. November 2018
Natur gebratene Schweinelende in rosa Pfeffersoße und Kartoffelpüree | 6,90 €

DONNERSTAG, 15. November 2018
Thai-Curry mit Hendelfleisch, Gemüse und Reis | 6,90 €

FREITAG, 16. November 2018
Buletten/Fleischpflanzerl/Fleischlaiberl mit Blaukraut und Bratkartoffeln | 6,90 €

MONTAG, 19. November 2018
Schweinelende „Sennerin Art“ mit Tomate und Käse überbacken dazu Tomatenreis | 6,90 €

DIENSTAG, 20. November 2018
Altbayerische Kartoffelsuppe mit Wienerle und Semmel | 6,90 €

MITTWOCH, 21. November 2018
Spaghetti mit Blattspinat, scharfen Würsteln, Tomaten und Parmesanspänen | 6,90 €

DONNERSTAG, 22. November 2018
Hausgemachte Kräuterspätzle mit Tomate und Käse, Schwammerl und an Salat | 6,90 €

FREITAG, 23. November 2018
Geschnetzeltes vom Huhn mit Rosmarin gewürzt und Kartoffeln | 6,90 €

MONTAG, 26. November 2018
Hendelbrust mit sonnengetrockneten Tomaten und Kartoffelschnitzen | 6,90 €

DIENSTAG, 27. November 2018
Safran-Reis-Pfanne mit Schweinefleisch, Parmesan und Salat | 6,90 €

MITTWOCH, 28. November 2018
Münchner Schnitzel vom Schwein mit Senf und Kren dazu Kartoffel-Eisbergsalat | 6,90 €

DONNERSTAG, 29. November 2018
Spaghetti in pikanter Tomatensoße mit schwarzen Oliven, Thunfisch, Kapern und Zwiebellauch | 6,90 €

FREITAG, 30. November 2018
Nasi Goreng | 6,90 €

Allergenaushang:

Liebe Gäste,
wir  variieren, mit unseren Köchen hier in der Post, unsere Rezepte nach Lust und Laune mit vielen alten Rezepturen aus Österreich & Bayern. In unseren Speisen und Getränken können Allergene enthalten sein. Wir bitten alle Allergiker oder Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten auf uns zuzukommen wie in den letzten Jahren.

Wir werden ganz sicher ein Gericht für euch finden, was euch glücklich macht!

Euere Gastgeber und Wirtsleute Elisabeth & Otmar

Unser Küchenteam kocht für dich täglich zwischen 11 und 22 Uhr.

Gruppenreservierungen

Unverträglichkeiten / Allergien

Liebe Gäste,
unsere Köche sind darauf bedacht, dass ihr Die Post satt und glücklich verlasst. Scheut euch nicht, eurer Bedienung euere Wünsche mitzuteilen. Alles was uns möglich ist, werden wir für euch kochen. Wir haben von unseren Speisen eine Liste der Allergene, bitte sprecht uns einfach an.

Wir kochen ausschließlich mit Andechser Natur Bio Almbutter!

Unser Gasthof