||Mittagskarte
Mittagskarte2019-02-18T10:48:00+00:00

Wochentags von 12 Uhr bis 15 Uhr

Jeden Tag ein ordentliches Mittagsgericht für 6,90 €.

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen.
(Winston Churchill)

Deswegen gibt es bei uns ab sofort an kleinen Salat zum Mittagsschmankerl für nur 2 €!

Mittagskarte Februar & März 2019:

MONTAG, 18. Februar 2019
Grüne Speck-Bohnen-Pfanne mit Zwiebeln, Kartoffeln und Streifen von der Schweinelende | 6,90 €

DIENSTAG, 19. Februar 2019
Hackbraten mit Karottengemüse, Kartoffelpüree und Schäumchen vom Rahm | 6,90 €

MITTWOCH, 20. Februar 2019
Cordon Bleu mit Andechser Bio Frischkäse-Kräuter-Pesto und Schinken| 6,90 €

DONNERSTAG, 21. Februar 2019
Vietnamesisch gebratene Reisnudeln mit Ei, Gemüse und Chicken | 6,90 €

FREITAG, 22. Februar 2019
Currywurst mit Pommes | 6,90 €

MONTAG, 25. Februar 2019
Spaghetti Carbonara mit Schinken, Zwiebeln, Knoblauch und Ei | 6,90 €

DIENSTAG, 26. Februar 2019
6 Stück Nürnberger mit Salzkartoffeln auf Sauerkraut | 6,90 €

MITTWOCH, 27. Februar 2019
Cordon Bleu mit Speck, Zwiebeln und Käse | 6,90 €

DONNERSTAG, 28. Februar 2019
Ochsenbrust in Meerrettichsahnesoße mit Bratkaroffeln | 6,90 €

FREITAG, 01. März 2019
Schwäbische Reispfanne mit Pilzen, Zwiebeln, 3erlei Käse und kleinem Salat | 6,90 €

MONTAG, 04. März 2019 | Rosenmontag
Hähnchenbrust auf kräftigem Paprikaschaum mit Kartoffeln | 6,90 €

DIENSTAG, 05. März 2019 | Faschingsdienstag
Hausgemachte Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat und Bratensoße | 6,90 €

MITTWOCH, 06. März 2019 | Aschermittwoch
Linsen-Speckeintopf mit Würstel und Semmel | 6,90 €

DONNERSTAG, 07. März 2019
Nudeln mit Schinken, Erbsen, Zwiebeln und kleinem Salat | 6,90 €

FREITAG, 01. März 2019
Cordon Bleu „Mexico“ paniert in Tortillachips mit Cheddarkäse und Speck | 6,90 €

MONTAG, 11. März 2019
Hühnerfrikassee „Oma Ella“ mit Reis | 6,90 €

DIENSTAG, 12. März 2019
Saltimbocca von der Pute mit Salbei und Speck auf Tomatennudeln | 6,90 €

MITTWOCH, 13. März 2019
Cordon Bleu mit Gorgonzola und Birne, dazu gibt’s Kartoffeln | 6,90 €

DONNERSTAG, 14. März 2019
Schweinenackensteak auf glasierter Zwiebelsoße mit Landkartoffeln | 6,90 €

FREITAG, 15. März 2019
Rinderfetzen in Senfsoße mit Kartoffelpüree | 6,90 €

MONTAG, 18. März 2019
Fleischpflanzerl auf buntem Gemüse und Kartoffeln mit Käse überbacken | 6,90 €

DIENSTAG, 19. März 2019
Kambodscha meets Postküche: Scharfe Paprika, Zwiebel, Sprossen, Reisnudeln, Babymais und Huhn | 6,90 €

MITTWOCH, 20. März 2019
Spaghetti mit Kirschtomaten, Feta und Rucola | 6,90 €

DONNERSTAG, 21. März 2019
Geiles Würstl-Kartoffel-Gulasch | 6,90 €

FREITAG, 22. März 2019
Flammkuchen mit Schmand, Ziegenkäse, Walnüssen, Honig und Rucola | 6,90 €

MONTAG, 25. März 2019
Eintopf von gesottener Ochsenbrust mit Gemüse, Nudeln in Suppe serviert | 6,90 €

DIENSTAG, 26. März 2019
Chili con Carne mit Tacos | 6,90 €

MITTWOCH, 27. März 2019
„Pfefferschwein“ Schweinelende vom Grill mit Pfeffersoße und Polentabrei | 6,90 €

DONNERSTAG, 28. März 2019
Indisches Hähnchencurry mit buntem Gemüse | 6,90 €

FREITAG, 29. März 2019
Schweineschnitzel im Cornflakesmantel mit Pommes | 6,90 €

Allergenaushang:

Liebe Gäste,
wir  variieren, mit unseren Köchen hier in der Post, unsere Rezepte nach Lust und Laune mit vielen alten Rezepturen aus Österreich & Bayern. In unseren Speisen und Getränken können Allergene enthalten sein. Wir bitten alle Allergiker oder Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten auf uns zuzukommen wie in den letzten Jahren.

Wir werden ganz sicher ein Gericht für euch finden, was euch glücklich macht!

Euere Gastgeber und Wirtsleute Elisabeth & Otmar

Unser Küchenteam kocht für dich täglich zwischen 11 und 22 Uhr.

Gruppenreservierungen

Unverträglichkeiten / Allergien

Liebe Gäste,
unsere Köche sind darauf bedacht, dass ihr Die Post satt und glücklich verlasst. Scheut euch nicht, eurer Bedienung euere Wünsche mitzuteilen. Alles was uns möglich ist, werden wir für euch kochen. Wir haben von unseren Speisen eine Liste der Allergene, bitte sprecht uns einfach an.

Wir kochen ausschließlich mit Andechser Natur Bio Almbutter!

Unser Gasthof