Ich freue mich, wenn es regnet. Denn wenn ich mich nicht freue, regnet es auch. (Karl Valentin)

Zum Mittagsschmankerl an kleinen Salat nur 2 €

Im Außenbereich, im Innenbereich & TO GO – ab 12 Uhr bis nix mehr da ist

Öffnungszeiten:

Montag: 7.00 bis Schluss
Dienstag: 7.00 bis Schluss
Mittwoch: 7.00 bis Schluss
Donnerstag: 7.00 bis Schluss
Freitag: 7.00 bis Schluss
Samstag: 7.00 bis Schluss
Sonntag: 7.00 bis Schluss

Die eingeweckten Sachen stehen Euch auch immer zur Verfügung!

Aktuelle Mittagskarte

Montag, 2. August 2021
Carpaccio von der gesottenen Ochsenbrust Salat / Balsamico / Kernöl / Brot | 7,90
Für unsere Vegetarier: Carpaccio von Zucchini / Parmesan / Pinienkerne / Ruccola

Dienstag, 3. August 2021
½ gefülltes Grill Hendel Kartoffelsalat / Soße | 7,90
Für unsere Vegetarier: Gemüsegrößtl

Mittwoch, 4. August 2021
Spinatknödel Braune Butter / Parmesan / Salat | 7,90

Donnerstag, 5. August 2021
Pulled Turkey Col Slow / Süßkartoffel Pommes | 7,90
Für unsere Vegetarier: Süßkartoffel Pommes / Kräuterschmand / Salat

Freitag, 6. August 2021
Flammkuchen klassisch / Schmand / Zwiebel / Lauchzwiebel / Speck | 7,90
Für unsere Vegetarier: Flammkuchen / statt Speck Tomaten

Empfehlung der Postwirtin Elisabeth

Was ich Euch diese Woche empfehlen kann …
…. Pfifferlinge rauf und runter 🙂

Hausgemachte Hendelsülze / Zwiebelrostbraten

Am Samstag 11. September 2021 rockt die Post mit der Band „Timerunner“

Liebe Mittagsgäste, Liebe Liebhaber der Post, Liebe Postgourmets, Liebe Mitarbeiter,

Ich habe auf Wunsch, versucht zumindest 3 x in der Woche etwas vegetarisches einzubauen. Zu den Vegetarischen Gerichten hätte ich tatsächlich einen Wunsch unserer Vegetarier – gebt mir Tipps. Ich fange ab 02. November eine Ausbildung als Ayurveda Köchin an und werde dann bestimmt das ein oder andere Gericht mit einbauen. Eine wunderschöne Woche und bis bald bei uns in der Post!

Herzliche Grüße
Elisabeth Walch
Postwirtin mit Leib & Seele

Keine Angst meine lieben Fleischesser, wir werden so lecker Vegetarisch kochen, dass wir Euch dann einfach ein Stückerl Fleisch mit dazu zaubern 🙂

Braten to go

Zum selbst abholen

Post to go

365 Tage im Jahr geöffnet. Durchgehend warme Küche.

Infos & Speisekarte

Allergenaushang:

Liebe Gäste,
wir  variieren, mit unseren Köchen hier in der Post, unsere Rezepte nach Lust und Laune mit vielen alten Rezepturen aus Österreich & Bayern. In unseren Speisen und Getränken können Allergene enthalten sein. Wir bitten alle Allergiker oder Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten auf uns zuzukommen wie in den letzten Jahren.

Wir werden ganz sicher ein Gericht für euch finden, was euch glücklich macht!

Euere Gastgeber und Wirtsleute Elisabeth & Otmar

Unser Küchenteam kocht für dich täglich zwischen 11 und 22 Uhr.

Gruppenreservierungen

Unverträglichkeiten / Allergien

Liebe Gäste,
unsere Köche sind darauf bedacht, dass ihr Die Post satt und glücklich verlasst. Scheut euch nicht, eurer Bedienung euere Wünsche mitzuteilen. Alles was uns möglich ist, werden wir für euch kochen. Wir haben von unseren Speisen eine Liste der Allergene, bitte sprecht uns einfach an.

Wir kochen ausschließlich mit Andechser Natur Bio Almbutter!

Unser Gasthof