||Mittagskarte
Mittagskarte2019-08-19T11:15:26+02:00

Wochentags von 12 Uhr bis 15 Uhr

Jeden Tag ein ordentliches Mittagsgericht für 6,90 €.

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen.
(Winston Churchill)

Deswegen gibt es bei uns ab sofort an kleinen Salat zum Mittagsschmankerl für nur 2 €!

Mittagskarte August & September 2019:

Montag, 19. August 2019
Putenschnitzel in Cornflakes-Panade mit Salat in Joghurtdressing | 6,90 €

Dienstag, 20. August 2019
Geschnetzeltes Paprika-Hendl mit Champignons und Kartoffelstampf | 6,90 €

Mittwoch, 21. August 2019
Holzfäller-Hacksteak mit Speck, Zwiebeln und Kartoffeln | 6,90 €

Donnerstag, 22. August 2019
Vitello Tonato vom gesottenen Ochsen mit Thunfisch-Majonäse und Kapern, dazu gibt’s Hausbrot | 6,90 €

Freitag, 23. August 2019
Cordon Bleu gefüllt mit Speck, Lauchzwiebeln, Schmelzkäse dazu Kartoffelstaberl | 6,90 €

Montag, 26. August 2019
Cordon Bleu vom Schwein gefüllt mit Obatzda, Südtiroler Speck und Käse dazu gibt’s Pommes | 6,90 €

Dienstag, 27. August 2019
Hausgemachte Sülze mit Zwiebeln und Hausbrot | 6,90 €

Mittwoch, 28. August 2019
Natur gebratene Schweinelende mit Schafskäse, Tomate und Kartoffeln | 6,90 €

Donnerstag, 29. August 2019
Thüringer Bratwurst mit Püree | 6,90 €

Freitag, 30. August 2019
Schweinsleber Berliner Art mit Apfel, Zwiebeln und Erdapfelpüree | 6,90 €

Montag, 02. September 2019
Spaghetti Bolognese von der Wirtin gekocht 🙂 mit Parmesan | 6,90 €

Dienstag, 03. September 2019
Otmars gesmokter Halsgrat vom Schwein mit Kartoffelsalat | 6,90 €

Mittwoch, 04. September 2019
Schmetterlingsnudeln mit Rauchlachsstreifen in leichter Weißwein-Sahnesoße | 6,90 €

Donnerstag, 05. September 2019
Hendelgeschnetzeltes in Kräuter-Senf-Soße mit Reis | 6,90 €

Freitag, 06. September 2019
Cordon Bleu gefüllt mit Hackfleisch und Käse dazu gibt’s Bratkartoffeln | 6,90 €

Montag, 09. September 2019
Pasta mit Thunfisch, Gemüse in feiner Sahnesoße | 6,90 €

Dienstag, 10. September 2019
Pikantes Curry mit Gemüse, Rinderfetzen und Reis | 6,90 €

Mittwoch, 11. September 2019
Cordon Bleu natur mit Fetafüllung, Kürbiskernen, Kartoffeln und Kernöl | 6,90 €

Donnerstag, 12. September 2019
Hendelbrust „Hawaii“ mit Ananas, Schinken, Tomaten und Käse überbacken und Pommes | 6,90 €

Freitag, 13. September 2019
Hackbraten mit Pfifferlingsoße und Püree | 6,90 €

Montag, 16. September 2019
Paprika-Rahmgeschnetzeltes vom Hendel, geröstete Mandeln, Gemüse und Reis | 6,90 €

Dienstag, 17. September 2019
Schwäbisches Schnitzel mit Schwammerlsoße und Spätzle | 6,90 €

Mittwoch, 18. September 2019
Spaghetti mit Shrimps, Tomaten und Blattspinat | 6,90 €

Donnerstag, 19. September 2019
½ Hendel mit Kartoffelsalat | 6,90 €

Freitag, 20. September 2019
Spare Ribs mit BBQ-Dip und Pommes | 6,90 €

Montag, 23. September 2019
Schweineschnitzel natur mir Kräuterbutter auf Grillgemüse und Kartoffeln | 6,90 €

Dienstag, 24. September 2019
Da Postwirtin ihra Fischeintopf „Hammergeil“, serviert mit Liebe und Baguette | 6,90 €

Mittwoch, 25. September 2019
„Braumeistersteak“ Schweinelende mit gebratenem Speck, gerösteten Kartoffeln und Zwiebelsoße | 6,90 €

Donnerstag, 26. September 2019
Pasta Quadro Formaggio = Nudelauflauf mit 4erlei Käse überbacken und an kleinen Salat | 6,90 €

Freitag, 27. September 2019
Lachsfilet auf Spinat mit Kartoffeln | 6,90 €

Montag, 30. September 2019
„Duftendes Hendelgeschnetzeltes“ mit Curry, Trauben und Paprika auf Duftreis | 6,90 €

Dienstag, 01. Oktober 2019
Gebratene Putenbrust mit Schinken und Käse gratiniert dazu gibt’s Kartoffeln | 6,90 €

Mittwoch, 02. Oktober 2019
Schweinelendenspitzen in rosa Pfefferrahm mit Kartoffelpuffer | 6,90 €

Donnerstag, 03. Oktober 2019
Weil heit Tag der deutschen Einheit is gibt’s koa Mittagsschmankerl.

Freitag, 04. Oktober 2019
Bunte Gemüse-Kartoffel-Pfanne mit Rindfleisch | 6,90 €

Allergenaushang:

Liebe Gäste,
wir  variieren, mit unseren Köchen hier in der Post, unsere Rezepte nach Lust und Laune mit vielen alten Rezepturen aus Österreich & Bayern. In unseren Speisen und Getränken können Allergene enthalten sein. Wir bitten alle Allergiker oder Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten auf uns zuzukommen wie in den letzten Jahren.

Wir werden ganz sicher ein Gericht für euch finden, was euch glücklich macht!

Euere Gastgeber und Wirtsleute Elisabeth & Otmar

Unser Küchenteam kocht für dich täglich zwischen 11 und 22 Uhr.

Gruppenreservierungen

Unverträglichkeiten / Allergien

Liebe Gäste,
unsere Köche sind darauf bedacht, dass ihr Die Post satt und glücklich verlasst. Scheut euch nicht, eurer Bedienung euere Wünsche mitzuteilen. Alles was uns möglich ist, werden wir für euch kochen. Wir haben von unseren Speisen eine Liste der Allergene, bitte sprecht uns einfach an.

Wir kochen ausschließlich mit Andechser Natur Bio Almbutter!

Unser Gasthof