||Mittagskarte
Mittagskarte2019-04-16T09:55:20+00:00

Wochentags von 12 Uhr bis 15 Uhr

Jeden Tag ein ordentliches Mittagsgericht für 6,90 €.

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen.
(Winston Churchill)

Deswegen gibt es bei uns ab sofort an kleinen Salat zum Mittagsschmankerl für nur 2 €!

Mittagskarte April & Mai 2019:

MONTAG, 15. April 2019
Falscher Hase mit Karoffelpüree | 6,90 €

Dienstag, 16. April 2019
Cordon Bleu mit Spinat, Feta und Karoffeln | 6,90 €

Mittwoch, 17. April 2019
Spaghetti in Weißweinsoße mit Schinken, Erbsen und Tomaten | 6,90 €

Donnerstag, 18. April 2019
Geröstete Maultaschen mit Fleischfüllung, Zwiebel und Ei | 6,90 €

Freitag, 19. April 2019
Heit gibt’s koa Mittagsschmankerl, weil Karfreitag is.

MONTAG, 22. April 2019
Weil heit Ostermontag is gibt’s koa Mittagsschmankerl.

Dienstag, 23. April 2019
Geschnetzeltes vom Schwein in feiner Cognac-Rahmsoße mit Pommes | 6,90 €

Mittwoch, 24. April 2019
Süß-Saures Hähnchenfleisch mit Gemüse und Reis | 6,90 €

Donnerstag, 25. April 2019
Zwiebelfleisch von der Ochsenbrust mit Butterkartoffeln | 6,90 €

Freitag, 26. April 2019
Lieblings-Schinkennudeln von Oma Rosi | 6,90 €

Montag, 29. April 2019
Schweinegeschnetzeltes mit frischem Majoran verfeinert und Kartoffelstampf | 6,90 €

Dienstag, 30. April 2019
Cordon Bleu mit Salami, Fenchel, Käse und Pommes | 6,90 €

Mittwoch, 1. Mai 2019
Weil heit Maifeierdog is gibt’s koa Mittagsschmankerl.

Donnerstag, 2. Mai 2019
Koreanisches Süßkartoffelcurry mit Bohnen und feinen Rinderfetzen | 6,90 €

Freitag, 3. Mai 2019
Züricher Geschnetzeltes vom Hendl mit Champignons und Reis | 6,90 €

Montag, 6. Mai 2019
Hausgemachte Fleischpflanzerl mit an Berg glasierte Zwiebeln auf Kartoffelstampf mit Bratensoße | 6,90 €

Dienstag, 7. Mai 2019
Papadelle in Basilikumpesto, Kirschtomaten und Mozzarella | 6,90 €

Mittwoch, 8. Mai 2019
Schweinelendchen „Zigeuner Art“ mit Paprika und Zwiebeln, dazu gibt’s Pommes | 6,90 €

Donnerstag, 9. Mai 2019
Singapur-Bandnudeln mit Shrimps, Sojasprossen, Karotten und Ei | 6,90 €

Freitag, 10. Mai 2019
Münchner Schnitzel von der Schweinelende dazu Kartoffel-Rauke-Salat | 6,90 €

Montag, 13. Mai 2019
Hackpflanzerl mit Gurken-Dill-Salat und Salzkartoffeln | 6,90 €

Dienstag, 14. Mai 2019
Schweinenackensteak mit Ofenkartoffel, Sourcream und Kräuterbutter | 6,90 €

Mittwoch, 15. Mai 2019
Gebratener Ziegenkäse auf Gemüseragout und Rosmarinkartoffel | 6,90 €

Donnerstag, 16. Mai 2019
Hühnerfrikassee mit Reis | 6,90 €

Freitag, 17. Mai 2019
Philippinisches grünes Fischcurry mit knackigem Gemüse und Reis | 6,90 €

Montag, 20. Mai 2019
Post-Spezial-Gröstl aus Knödeln, Fleisch, Gemüsesoße und Spiegelei | 6,90 €

Dienstag, 21. Mai 2019
Hausgemachter Hackbraten Rahmsoße und Kartoffelpüree | 6,90 €

Mittwoch, 22. Mai 2019
Pikante Spaghetti aglio olio mit Parmesan, Chili und scharf gebratenem Knoblauch | 6,90 €

Donnerstag, 23. Mai 2019
½ Hendl mit Kartoffelsalat | 6,90 €

Freitag, 24. Mai 2019
Cordon Bleu mit sonnengetrockneten Tomaten und Frischkäse | 6,90 €

Montag, 27. Mai 2019
Hühnchenbrust im Pankomehl gebacken auf Pfannengemüse und Reis | 6,90 €

Dienstag, 28. Mai 2019
Cordon Bleu mit Erdnussbutter und Käse gefüllt und Pommes | 6,90 €

Mittwoch, 29. Mai 2019
Ravioli gefüllt in Salbeibutter mit Kirschtomaten und Parmesanraspel | 6,90 €

Donnerstag, 30. Mai 2019
Weil heit Christi Himmelfahrt is gibt’s koa Mittagsschmankerl.

Freitag, 31. Mai 2019
Meraner Schnitzel mit Salami und Käse überbacken dazu Kartoffeln | 6,90 €

Allergenaushang:

Liebe Gäste,
wir  variieren, mit unseren Köchen hier in der Post, unsere Rezepte nach Lust und Laune mit vielen alten Rezepturen aus Österreich & Bayern. In unseren Speisen und Getränken können Allergene enthalten sein. Wir bitten alle Allergiker oder Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten auf uns zuzukommen wie in den letzten Jahren.

Wir werden ganz sicher ein Gericht für euch finden, was euch glücklich macht!

Euere Gastgeber und Wirtsleute Elisabeth & Otmar

Unser Küchenteam kocht für dich täglich zwischen 11 und 22 Uhr.

Gruppenreservierungen

Unverträglichkeiten / Allergien

Liebe Gäste,
unsere Köche sind darauf bedacht, dass ihr Die Post satt und glücklich verlasst. Scheut euch nicht, eurer Bedienung euere Wünsche mitzuteilen. Alles was uns möglich ist, werden wir für euch kochen. Wir haben von unseren Speisen eine Liste der Allergene, bitte sprecht uns einfach an.

Wir kochen ausschließlich mit Andechser Natur Bio Almbutter!

Unser Gasthof