||Mittagskarte
Mittagskarte2020-02-24T09:14:27+01:00

Wochentags von 12 Uhr bis 15 Uhr

Jeden Tag ein ordentliches Mittagsgericht für 7,90 €.

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen.
(Winston Churchill)

Deswegen gibt es bei uns ab sofort an kleinen Salat zum Mittagsschmankerl für nur 2 €!

Aktuelle Mittagskarten

Montag, 24. Februar
Chili con Carne mit Tortilla-Chips | 7,90 €
Dienstag, 25. Februar
6 Stück Nürnberger mit Salzkartoffeln auf Sauerkraut | 7,90 €
Mittwoch, 26. Februar
Abgebräunter Leberkäse von der Metzgerei Haller Murnau mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Senf | 7,90 €
Donnerstag, 27. Februar
Gesottene Ochsenbrust in Meerrettichsahnesoße mit Bratkartoffeln | 7,90 €
Freitag, 28. Februar
Cordon Bleu gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Käse dazu wie immer Pommes | 7,90 €

Montag, 2. März
Hähnchenbrust auf kräftigem Paprika-Zwiebelgemüse mit Kartoffelbrei | 7,90 €

Dienstag, 3. März
Hausgemachte Fleischpflanzerl mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat und Bratensoße | 7,90 €

Mittwoch, 4. März
Kaspress Knödel (willkommen österreichische Heimat) mit gemischtem Salat | 7,90 €

Donnerstag, 5. März
Feine Nudeln mit Schinken, Erbsen, Zwiebeln und gegrillte Rinderfetzen | 7,90 €

Freitag, 6. März
Cordon Bleu „Mexico“ gefüllt mit Cheddarkäse und Speck paniert in Tortillachips
dazu gibt’s Nachos | 7,90 €

Montag, 9. März
Hühnerfrikassee wie bei „Oma Rosi“ mit Reis | 7,90 €

Dienstag, 10. März
Saltimbocca von der Pute mit Salbei und Speck auf Tomatennudeln | 7,90 €

Mittwoch, 11. März
Cordon Bleu gefüllt mit Gorgonzola und Birne dazu gibt’s Kartoffeln | 7,90 €

Donnerstag, 12. März
Schweinenackensteak auf glasierter Zwiebelsoße mit Landkartoffeln | 7,90 €

Freitag, 13. März
Rinderfetzen in Senfsoße mit Kartoffelpüree | 7,90 €

Montag, 16. März
Fleischpflanzerl auf buntem Gemüse und Kartoffeln mit Käse überbacken | 7,90 €

Dienstag, 17. März
Kambodscha meets Postküche: Scharfe Schüssel von Paprika, Zwiebel, Sprossen, Reisnudeln, Babymais und Huhn | 7,90 €

Mittwoch, 18. März
Saftiges Rindergoulasch mit Semmelknödel | 7,90 €

Donnerstag, 19. März
½ gegrilltes Hendl mit Bratensafterl und hausgemachtem Kartoffelsalat | 7,90 €

Freitag, 20. März
Flammkuchen mit Schmand, Ziegenkäse, Walnüssen, Honig und Rucola | 7,90 €

Montag, 23. März
Chips & Dip Tag: Wir machen einen Fish & Chips Tag daraus: Gebackenes Fischfilet mit Pommes | 7,90 €

Dienstag, 24. März
Spaghetti Carbonara mit Schinken, Zwiebeln, Knoblauch, Ei | 7,90 €

Mittwoch, 25. März
„Pfefferschwein“ von der gegrillten Schweinelende mit Pfeffersoße und Polentabrei | 7,90 €

Donnerstag, 26. März
Indisches Hähnchencurry mit buntem Gemüse | 7,90 €

Freitag, 27. März
Schweineschnitzel im Cornflakesmantel mit Pommes | 7,90 €

Montag, 30. März
2 St. Minutensteak vom Schweinelendchen mit Kräuterbutter, Süßkartoffelpommes & Dip | 7,90 €

Dienstag, 31. März
Satespieße vom Huhn auf Asiagemüse mit Sate-Erdnuß-Dip | 7,90 €

Mittwoch, 1. April
Szegediner Goulasch (Schwein) mit Semmelknödel | 7,90 €

Donnerstag, 2. April
Schaschlik mit Pommes | 7,90 €

Freitag, 3. April
Großes Hacksteak auf rosa Pfeffersoße mit Kartoffel-Bärlauchpüree | 7,90 €

Braten to go

Zum selbst abholen

Post to go

365 Tage im Jahr geöffnet. Durchgehend warme Küche.

Braten to go

Leckerster Enten- und Ganserlbraten  … ohne selber zu kochen!

Braten to go!

Wo gibt´s das denn? Genau, hier bei uns, bei der Post in Herrsching!

Allergenaushang:

Liebe Gäste,
wir  variieren, mit unseren Köchen hier in der Post, unsere Rezepte nach Lust und Laune mit vielen alten Rezepturen aus Österreich & Bayern. In unseren Speisen und Getränken können Allergene enthalten sein. Wir bitten alle Allergiker oder Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten auf uns zuzukommen wie in den letzten Jahren.

Wir werden ganz sicher ein Gericht für euch finden, was euch glücklich macht!

Euere Gastgeber und Wirtsleute Elisabeth & Otmar

Unser Küchenteam kocht für dich täglich zwischen 11 und 22 Uhr.

Gruppenreservierungen

Unverträglichkeiten / Allergien

Liebe Gäste,
unsere Köche sind darauf bedacht, dass ihr Die Post satt und glücklich verlasst. Scheut euch nicht, eurer Bedienung euere Wünsche mitzuteilen. Alles was uns möglich ist, werden wir für euch kochen. Wir haben von unseren Speisen eine Liste der Allergene, bitte sprecht uns einfach an.

Wir kochen ausschließlich mit Andechser Natur Bio Almbutter!

Unser Gasthof