||Mittagskarte
Mittagskarte2018-11-26T15:29:57+00:00

Wochentags von 12 Uhr bis 15 Uhr

Jeden Tag ein ordentliches Mittagsgericht für 6,90 €.

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen.
(Winston Churchill)

Deswegen gibt es bei uns ab sofort an kleinen Salat zum Mittagsschmankerl für nur 2 €!

Mittagskarte November & Dezember 2018:

MONTAG, 26. November 2018
Hendelbrust mit sonnengetrockneten Tomaten und Kartoffelschnitzen | 6,90 €

DIENSTAG, 27. November 2018
Safran-Reis-Pfanne mit Schweinefleisch, Parmesan und Salat | 6,90 €

MITTWOCH, 28. November 2018
Münchner Schnitzel vom Schwein mit Senf und Kren dazu Kartoffel-Eisbergsalat | 6,90 €

DONNERSTAG, 29. November 2018
Spaghetti in pikanter Tomatensoße mit schwarzen Oliven, Thunfisch, Kapern und Zwiebellauch | 6,90 €

FREITAG, 30. November 2018
Nasi Goreng | 6,90 €

MONTAG, 03. Dezember 2018
Zigeunerspieß mit Paprika-Speck-Sauce und Pommes | 6,90 €

DIENSTAG, 04. Dezember 2018
Geflügelgröstel mit Knödeln und Spiegelei | 6,90 €

MITTWOCH, 05. Dezember 2018
Rahmbraten mit Spätzle | 6,90 €

DONNERSTAG, 06. Dezember 2018
Spaghetti mit Erbsen und Schinken in leichter Weißwein-Sahnesoße| 6,90 €

FREITAG, 07. Dezember 2018
Flammkuchen mit Schmand, Tomaten, Schinken, Speck und Oliven | 6,90 €

MONTAG, 10. Dezember 2018
Leibgericht von Elisabeth: Ochsenbrust in Brezenrahm mit Salzkartoffeln | 6,90 €

DIENSTAG, 11. Dezember 2018
Fleischpflanzerl aus Schweine- und Rinderhack mit Kartoffelpüree und Champignonrahm | 6,90 €

MITTWOCH, 12. Dezember 2018
„Pasta Pikante“ mit Fenchel, Salsiccia, scharfe Peperoni und Tomate | 6,90 €

DONNERSTAG, 13. Dezember 2018
Hendelschenkel im eigenen Saft geschmort mit Polenta | 6,90 €

FREITAG, 14. Dezember 2018
Fischfilet in Weißwein-Dill-Gemüsesoße mit Kartoffeln | 6,90 €

MONTAG, 17. Dezember 2018
Schinkennudeln (weil die Nachfrage so groß ist) mit Ei und Zwiebeln | 6,90 €

DIENSTAG, 18. Dezember 2018
Gemischter Bratenteller mit Knödel, Blaukraut und Soße | 6,90 €

MITTWOCH, 19. Dezember 2018
Pikantes Zwiebelfleisch vom Schwein mit altbayerischen Kartoffelstangerl | 6,90 €

DONNERSTAG, 20. Dezember 2018
Hähnchenstreifen in Bierteig gebacken an Salatbouquet | 6,90 €

FREITAG, 21. Dezember 2018
Cordon Bleu mit Käse und Erdnussbutter | 6,90 €

MONTAG, 24. Dezember 2018
Heilig Abend: Do gibt’s koa Mittagsschmankerl.

DIENSTAG, 25. Dezember 2018
1. Weihnachtsfeierdog: Do gibt’s koa Mittagsschmankerl.

MITTWOCH, 26. Dezember 2018
2. Weihnachtsfeierdog: Do gibt’s koa Mittagsschmankerl.

DONNERSTAG, 27. Dezember 2018
Schweinelende gefüllt mit Bratkartoffeln | 6,90 €

FREITAG, 28. Dezember 2018
Piccata Milanese mit Hähnchenfleisch und Pommes | 6,90 €

Allergenaushang:

Liebe Gäste,
wir  variieren, mit unseren Köchen hier in der Post, unsere Rezepte nach Lust und Laune mit vielen alten Rezepturen aus Österreich & Bayern. In unseren Speisen und Getränken können Allergene enthalten sein. Wir bitten alle Allergiker oder Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten auf uns zuzukommen wie in den letzten Jahren.

Wir werden ganz sicher ein Gericht für euch finden, was euch glücklich macht!

Euere Gastgeber und Wirtsleute Elisabeth & Otmar

Unser Küchenteam kocht für dich täglich zwischen 11 und 22 Uhr.

Gruppenreservierungen

Unverträglichkeiten / Allergien

Liebe Gäste,
unsere Köche sind darauf bedacht, dass ihr Die Post satt und glücklich verlasst. Scheut euch nicht, eurer Bedienung euere Wünsche mitzuteilen. Alles was uns möglich ist, werden wir für euch kochen. Wir haben von unseren Speisen eine Liste der Allergene, bitte sprecht uns einfach an.

Wir kochen ausschließlich mit Andechser Natur Bio Almbutter!

Unser Gasthof