Gasthof Hotel zur Post wurde im August 2016 erneut für die Ausgezeichnete Bayerische Küche klassifiziert und konnte sich erfolgreich von 1 Raute auf die Höchstzahl von 3 Rauten steigern.

Im Gratulationsschreiben der Bayern Tourist GmbH (BTG) ist unter anderem folgendes zu lesen:

“Sehr geehrter Herr ,

herzlichen Dank für Ihre erneute Teilnahme an der Klassifizierung “Ausgezeichnete Bayerische Küche”, einem Gemeinschaftsprojekt des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Bayern e.V. (BHG).

Wir, die Bayern Tourist GmbH, führen im Auftrag der beiden Projektpartner als neutraler Klassifizierungs- und Zertifizierungsspezialist die Klassifizierung durch und garantieren Ihnen dadurch neutrale und professionelle Klassifizierungsbedingungen.

Die Folgeklassifizierung Ihres Betriebes konnte mit “3 Rauten” abgeschlossen werden, hierzu gratulieren wir Ihnen nochmals recht herzlich.

Ihre Klassifizierung ist bis Oktober 2019 gültig. …

Ganz nach dem Motto “Regional, Saisonal, Original” wünschen wir Ihnen auch weiterhin viel Spaß beim Zubereiten und Servieren von heimischen Gaumenfreuden.

Mit ausgezeichnet bayerischen Grüßen,
Isabella Hren (Geschäftsführerin)
Martin Eberl (Produkt- und Partnermanager”

Interessierte Gäste können sich unter www.bayerischekueche.de über die Klassifizierung, Konzept und Bewertungskriterien informieren.