Postwirtin mit Leib & Seele

Elisabeth Walch ist nicht nur Postwirtin mit Leib & Seele, sondern auch eine leidenschaftliche Köchin.

Auf dieser Seite verrät sie einige ihrer Post-Rezepte und gibt Tipps für die richtige Zubereitung. Mit etwas Spaß bei der Sache gelingen die Post-Rezepte ganz bestimmt auch zu Hause.

Festtagsbraten to go

Leckerster Enten- und Ganserlbraten ohne selber zu kochen Ihnen ist letztes Jahr zu Weihnachten der Festtagsbraten verunglückt, Sie möchten Ihre Gäste mit einem Enten- oder Gänsebraten verwöhnen, Sie möchten nicht nur in der Küche [...]

Kaiserschmarrn

Wahrscheinlich der Beste im ganzen Fünfseenland! Original österreichischer Kaiserschmarrn, mit Rosinen, Mandeln und hausgemachtem Apfelkompott.

  • Timerunner

TIMERUNNER rocken Die Post

Es ist schon Tradition, dass einmal im Sommer die wahrscheinlich beste Rock-Coverband auf die Bühne im Postgarten steigt und ganz Herrsching wissen lässt, was guter Rock ist. TIMERUNNER spielen am Samstag, 9. Juni 2018 [...]

Eierlikör nach Oma Rosi

Natürlich ist auch der Eierlikör in der Post selbstgemacht. Dazu verwende ich Bio-Eier aus Freilandhaltung, weil dann der Eierlikör einfach am gescheidsten wird.

  • Münchner Gaudiblosn

Vatertag 2018

Ein Hoch auf die Männer, schön dass es Euch gibt! Auch dieses Jahr haben wieder zahlreiche Väter und solche, die es noch werden wollen, sich und das starke Geschlecht in der Post gefeiert. Musikalisch [...]

Verlosung Mai 2018

"Ihre Meinung ist uns wichtig" - alle Gäste von Hotel und Restaurant, welche unsere hauseigenen Bewertungskarten ausfüllen, werden nicht nur zu einem leckeren Frühstück bei uns in der Post zum Geburtstag eingeladen, sondern nehmen auch [...]

Maibaumaufstellen im Postgarten

Die Post hat einen neuen Maibaum! Am 1. Mai 2018 wurde mit Hilfe der Stammtischler der neue Maibaum aufgestellt und anschließend zu fetziger Musik der D'Landjäger und kühlem Augustiner im Biergarten gefeiert. Für die [...]

  • Zwoaralloa

Ostersonntag 2018

1. April 2018 Großes Ostereiersuchen im Postgarten! Bei schönem Wetter spielen ab ca. 14 Uhr bis 19 Uhr Zwoaralloa live bei uns im Biergarten. Wer Zwoaralloa noch nicht kennt, hier ein [...]

„Hot Lizzy“ – unser Smoker im Biergarten

Postwirt Otmar bereitet die leckersten und saftigsten Spareribs im Smoker zu. Das Fleisch stammt vom Almochs aus der Steiermark und wird drei Stunden gesmoked, anschließend zwei Stunden gedämpft in einer Mischung aus Augustiner Maibock, Apfelsaft [...]

  • Tag des Deutschen Bieres

Tag des Deutschen Bieres

In Deutschland wird der 23. April jährlich von vielen Brauereien als Tag des Deutschen Bieres begangen. Und auch wir in der Post zelebrieren diesen für so manchen heiligen Tag. Bei uns findet ab 16 [...]

  • HNKNN Gebläse

Ostermontag 2018

2. April 2018 Großes Ostereiersuchen im Postgarten! Bei schönem Wetter spielen ab ca. 15 Uhr bis 19 Uhr HNKNN Gebläse live bei uns im Biergarten. HNKNN Gebläse - das ist eine 7-köpfige Band aus [...]

Spargelsuppe

Kann laut Postwirtin nur wirklich lecker werden wenn man vorher Spargel gekocht hat! Also erst Rezept Spargelkochen anschauen!

Mehr Beiträge laden

Unser Küchenteam kocht für dich täglich zwischen 11 und 22 Uhr.

Gruppenreservierung

Unverträglichkeiten / Allergien

Liebe Gäste,
unsere Köche sind darauf bedacht, dass ihr Die Post satt und glücklich verlasst. Scheut euch nicht, eurer Bedienung euere Wünsche mitzuteilen. Alles was uns möglich ist, werden wir für euch kochen. Wir haben von unseren Speisen eine Liste der Allergene, bitte sprecht uns einfach an.

Wir kochen ausschließlich mit Andechser Natur Bio Almbutter!

Unser Gasthof