Der Post Pandemieplan

Restaurantbesuche

  • 3 G Regeln für die Innengastronomie – nur wer genesen, getestet oder vollständig geimpft ist darf uns Innen bewirtet werden
  • Gäste dürfen sich mit OP Maske zum Tisch bewegen und erst dann die Masken abnehmen
  • Kellner tragen Masken
  • Jeder Tisch wird desinfiziert bevor ein Gästewechsel statt findet
  • Wir haben überall im Haus Desinfektionsstationen
  • Zur Toilette müssen die Gäste die Masken aufsetzen
  • Auf den Toiletten weisen wir darauf hin, dass bitte nur eine Person den Raum betritt
  • Die Speisekarte könnt ihr via QR Code aufrufen (alternative haben wir ein Blatt laminiert und desinfiziert)
  • Die Empfehlungskarte ist Einweg
  • Die Spülmaschinen sind auf extra heiß geschalten um Bakterien/Vieren abzutöten
  • Mindestabstände bei den Tischen werden eingehalten
  • Gästeregistrierung erfolgt mit desinfizierten Kugelschreibern oder per QR Code (Luca, Darf ich rein und Corona Warn App)

Biergartenbesuche

  • Der Selbstbedienungsteil ist mit Plexiglas ausgestattet und Smileys machen euch auf Mindestabstände aufmerksam

Hotelbesuche

  • 3 G Regel für Hotelgäste – nur wer genesen, getestet oder vollständig geimpft ist darf bei uns übernachten
  • Für geteste Hotelgäste – alle 72 Stunden einen aktuellen Test
  • Check in mit Maske
  • Gästedaten werden im Vorfeld abgeklärt, damit die Check in Zeit verkürzt wird
  • Wir haben ein spezielles Reinigungsgerät, den Mediclean der mit 9,2 Bar und 180 C° Trockendampf alles klinisch reinigt in den Zimmern
  • Beim Frühstück gibt es eine Mischung aus Buffet und viele Dinge werden von den Hotelmädels mit Maske an den Tisch gebracht
  • Jeder Gast nimmt sich sein eigenes Vorlegebesteck
  • Es gibt beim Eintreten eine Desinfizierstation
  • Mundschutzplicht nehmen wir hier am Buffet sehr ernst – an den Tischen dürfen die Masken abgenommen werden
  • Alle Speisen sind entweder auf kleinen Tellern mit Folie abgedeckt oder aber in kleine Gläser mit Glasdeckel abgefüllt