||Wochenkarte
Wochenkarte2018-11-20T11:17:29+00:00
Wochenkarte Wildwochen

Ab 19. November 2018

Es wird stürmisch in der Post- Vorsicht Wild

B`sondere Getränke mit hausgemachten Sirups

Rosensprizz mit bayerischem Sekt 0,2 l | 6,90 €
Rosenlimonade 0,4 l | 4,90 €
Beeren-Holunder-Limonade … da absolute Wahnsinn … 0,4 l | 4,90 €

Passend zur kalten Jahreszeit gibt´s 0,2 l:

Roter + Weißer Glühwein | 3,90 €

Kinderpunsch | 3,50  €

Jagatee | 5,90 €

Voressen:

Herzhaftes Dreierlei

Grammelschmalz, Obadzda, Andechser Bio Kräuterfrischkäse und Brot | 8,90 €

Suppe:

Feine Maronicremesuppe

in der Löwenkopfterrine serviert | 5,90 €
mit Chips vom San Daniele Schinken – Schüssel | 7,90 €

„A Kleinigkeit“

Hubertus Flammkuchen
mit Schmand, Maronen, Hirschsalami, Tomaten, Lauchzwiebeln, roten Zwiebeln und Ruccola | 13,90 €

Bergbauernflammkuchen
mit Schmand, Speck, Kartoffeln, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Feta und Kürbisstückerl | 12,90 €

Andechser Wildspezialitäten Metzgerei

Die Post verarbeitet und serviert – Spezialitäten von Wild aus heimischen Wäldern! Vielen Dank, auch an unseren Partner der Andechser Wildspezialitäten Metzgerei.

Pikantes Wildschweinsugo

“a la Toscana“ auf feinen Nudeln | 15,90 €
Das Rezept ist von Laura, einer Freundin der Wirtin aus – Italien

„Jennerweinpfander’l“ = Hischgoulasch

von Hirsch, veredelt mit feinen Gewürzen serviert mit hausgemachten Semmelknödel, Preiselbeerbirne und Zwetschgenblaukraut | 21,90 €

Hirschschnitzel in gemischter Nusspanade

Dazu gibt´s Süßkartoffelpommes, Rahmkohlrabi und Preiselbeeren | 22,90 €

Zarter Hirschbraten

Preiselbeerwildjus mit hausgemachten Spätzle, in gerösteten Haselnüssen geschwenkt und Kohlrabi mit Rahm abgeschmeckt | 23,90 €

Zum Naschen: Kastanienreis = süße Maronispaghetti

mit einem Hauch Kirschgeist, an Vanilleeis, geschlagener Rahm und Amarenakirsche | 7,90 €

Ente oder Gans TO GO

Wir braten und bruzzeln, Sie holen den Festtagsbraten ab und geniessen Zuhause ein Festtagsmenü!

Postwirtin Remember:

  • Am Mittwoch 05. Dezember kommt der Nikolaus mit seinen Krampussen
  • Heilig Abend bis 15.00 geöffnet
  • 1. Weihnachtsfeiertag, 25.Dezember durchgehend geöffnet
  • 2. Weihnachtsfeiertag, 26. Dezember durchgehend geöffnet
  • Silvester 31. Dezember bis 15.00 Uhr a la carte, ab 19.00 Uhr Silvestermenü

Unser Küchenteam kocht für dich täglich zwischen 11 und 22 Uhr.

Gruppenreservierung

Unverträglichkeiten / Allergien

Liebe Gäste,
unsere Köche sind darauf bedacht, dass ihr Die Post satt und glücklich verlasst. Scheut euch nicht, eurer Bedienung euere Wünsche mitzuteilen. Alles was uns möglich ist, werden wir für euch kochen. Wir haben von unseren Speisen eine Liste der Allergene, bitte sprecht uns einfach an.

Wir kochen ausschließlich mit Andechser Natur Bio Almbutter!

Unser Gasthof