
Sau GUAD …
Spargelwochen
B`sondere Getränke – Starter
Es geht auch ohne Alkohol
Waldmeisterschorle | 4,90 €
Ginger Ale | 3,90 €
Besondere Sprizz
Ramazotti Rosato auf Eis mit Sekt
Lillet auf Eis mit Sekt
Blue Curacao mit Bitter Lemon auf Eis
6,90 €
Voressen & oder als Mogntrazerl
Herrschinger Weinbergschnecke “Burgunder Art”
in würziger Kräuterbutter mit Weißbrot | 11,90 €
Feines Spargelcremesüppchen
mit Spargelstückchen in der Löwenkopfterrine | 5,90 €
A Kleinigkeit
Spargelflammkuchen
mit Spargel, Schmand, Schinken, Tomaten | 13,90
Lecker Hauptessen & alles lecker oder was … 🙂
Nudeln mit Spargelragout
Tomaten und junger Rauke und Bärlauch | 17,90 €
Matjes „Hausfrauen Art“
mit kleiner Salatblume und Kartoffeln | 15,90 €
Frischer Stangenspargel
mit Salzkartoffeln, wahlweise Butter oder Hollandaise | 17,90 €
Zum Spargel dazu gibt’s gern:
Südtiroler Speck | 6,90 €
Gekochten Schinken | 6,90 €
gebuttertes Wiener Schnitzel vom Kalb | 8,90 €
a kleines Hüftsteak 150g | 9,90 €
wer will darf auch 2 Steaks bestellen | 19,80 €
Münchner Sauerbraten
Semmelrolle Metzgerei Haller Murnau im hausgemachten Sud, Essig Kreis eingelegt, dazu gibt’s Kartoffelknödel und Zwetschgenblaukraut | 19,90 €
Zum Naschen
Vanilleeis
auf lauwarmen Kürbis-Apfel-Tonkabohnen-Ragout auf Schlagobers | 7,90 €
Heißer Jagatee
sau lecker 🙂 | 6,20 €

Unser Küchenteam kocht für dich täglich zwischen 11 und 22 Uhr.
Gruppenreservierung
Unverträglichkeiten / Allergien
Liebe Gäste,
unsere Köche sind darauf bedacht, dass ihr Die Post satt und glücklich verlasst. Scheut euch nicht, eurer Bedienung euere Wünsche mitzuteilen. Alles was uns möglich ist, werden wir für euch kochen. Wir haben von unseren Speisen eine Liste der Allergene, bitte sprecht uns einfach an.
Wir kochen ausschließlich mit Andechser Natur Bio Almbutter!