Post to go2019-11-29T13:52:45+01:00

Zum selbst abholen

Die Gerichte aus den Postwochen können ebenfalls als Post to go abgeholt werden.

Ab 50 € Bestellwert gibt‘s eine von der Wirtin mit Liebe selbstgemachte Marmelade geschenkt dazu!

Wir verwöhnen Sie von Montag bis Sonntag von 7 bis 24 Uhr. Küche bis 22:00 Uhr

Gibt‘s nur an dem jeweiligen Wochentag!

Montag
„SAU GUAD” Post BURGER
mit Pommes 9,99 € | + Cheese 1,50 €  | + Bacon 1,50 €

Dienstag
Original Wiener Kalbsschnitzel in Andechser Bio Almbutter gebraten mit Preiselbeeren und Röstkartoffeln | 19,19 €

Mittwoch
½ Steirisches Backhendl in Andechser Bio Almbutter gebacken mit frischen Marktsalaten und Kürbiskernöl | 14,14 €

Donnerstag
Cordon Bleu vom Schweinelendchen mit Andechser Bio-Bergkäse und Wacholderschinken gefüllt, dazu gibt es Pommes | 15,15 €

Freitag
Fangfrische Forelle im Ganzen, ohne Gräten, gebraten mit Kartoffeln und Andechser Bio Zitronen-Almbutter | 16,16 €

Samstag & Sonntag
Ofenfrisches Spanferkelbrüstchen Kartoffelknödel, hausgemachten Speckkrautsalat und Augustiner Dunkelbiersoße | 16,16 €

  • Obazda mit roten Zwiebelringen und 2 Scheiben Hausbrot | 8,90 €
  • Kleiner gemischter Salat mit Joghurtoder Balsamico-Dressing | 5,90 €
  • „Mecker Liesl” frische gemischte Salate mit Balsamico-Dressing und gegrillten Ziegenkäse mit Waldhonig | 15,80 €
  • „Schlanke Sissi” frische gemischte Salate mit Joghurt-Dressing und gegrillten Hendlstreifen | 16,80 €
  • „Postkutscher” frische gemischte Salate mit Balsamico-Dressing und Rinderfetzen vom Grill | 17,80 €

Kräftige Fleischsupp‘n mit Wurzelgemüse
mit hausgemachten Frittaten | 5,90 €
mit hausgemachtem Leberknödel  | 6,90 €

  • Original Wiener Kaiserschnitzel vom Kalb in Andechser Bio Butter gebraten mit Röstkartoffeln und Wildpreiselbeeren | 21,90 €
  • Oma Rosi‘s Schweinebraten mit Riesenkartoffelknödel, Speckkrautsalat und Augustiner-Dunkelbiersoße | 13,90 €
  • Schnitzel „Wiener Art” Schweinelende aus Bayern | mit Pommes 14,90 € | mit Bratkartoffeln 15,90 €
  • Jägerschnitzel Schweinelendchen natur gebraten mit hausgemachten Spätzle und Schwammerlsoße | 16,90 €
  • Flammkuchen mit Schmand, Zwiebeln | als „Vegetarische Liaison” mit Tomaten 8,90 € | als „Der Postklassiker” mit Speck 9,90 €
  • Royale Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat | 13,90 €
  • Rahmschwammerl mit Semmelknödel | 14,90 €
  • Graved Lachs mit Orangen-Senf-Soße, kleinem Salat, Ofenkartoffel mit Kräuterschmand | 16,90 €
  • Gebackenes Rotbarschfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und selbst gemachter Remouladenoße | 14,90 €

Rotes Thaicurry mit frischem Gemüse, Tilda Basmatireis, frischen Kräutern und feinem Hähnchenbrustfiletstreifen | 17,90 €

Kuchen im Glas Schokoladen- oder Schmandkuchen | 5,20 €

„Lebensfreude” weiß oder rot 0,75 l | 12,00 €

Gleich anrufen und bestellen

Telefon: 08152 – 396 27 0

Liebe Gäste, in unseren Speisen und Getränken können folgende Allergene enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fisch, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Laktose, Schalenfrüchte (z.B. Nüsse), Sellerie, Senf, Sesam, Schwefeldioxid, Sulfite, Lupinen, Weichtiere. Bitte fragt Eure Gästeverwöhner nach Details. Eure Gastgeber und Wirtsleute Elisabeth & Otmar Walch

Unser Küchenteam kocht für dich täglich zwischen 11 und 22 Uhr.

Gruppenreservierung

Unverträglichkeiten / Allergien

Liebe Gäste,
unsere Köche sind darauf bedacht, dass ihr Die Post satt und glücklich verlasst. Scheut euch nicht, eurer Bedienung euere Wünsche mitzuteilen. Alles was uns möglich ist, werden wir für euch kochen. Wir haben von unseren Speisen eine Liste der Allergene, bitte sprecht uns einfach an.

Wir kochen ausschließlich mit Andechser Natur Bio Almbutter!

Unser Gasthof