||Desserts & Nascherei
Desserts & Nascherei2019-03-31T18:30:50+00:00

Die Post wünscht an Guadn

Die Wirtin mag am liebsten an Steirer Bua, weils amoi was anderes is und so guad schmeckt!

Der Wirt steht auf an guadn Kuacha – und dann a no in am so scheena Weckglasl serviert!

Espresso in Ice

5,50 €

Doppelter Espresso mit Espresso Krokanteis

Warmer Apfelstrudel

7,90 €

mit Vanillesoße und Bourbon Vanilleeis und Sahne

Apfelkücherl in Zimtzucker

8,90 €

mit Bourbon Vanilleeis und Schlagobers

Österreichischer Kaiserschmarrn

12,90 €

… im Pfanderl serviert
mit Rosinen, Mandeln und hausgemachtem Apfelkompott

Topfen Palatschinken

8,90 €

mit Vanillesoße und Bourbon Vanilleeis

Topfenmarillenknödel

4,90 €

serviert mit Zimt und geschmolzener Andechser Bio Butter
1 Stück 4,90 €
2 Stück 8,90 €

Steirer Bua

8,90 €

Bourbon Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl, Schlagobers und Kürbiskrokant

zum Probieren 4,90 €

8,90 €

Bourbon Vanilliaeis mit hausgemachtem Eierlikör und Sahnehäubchen

zum Probieren 4,90 €

Post-Kuchen im Glas

4,20 €

Schoko oder Schmand
vom Azubi selber gebacken 🙂

Kindereis Max und Moritz

4,50 €

Chocolate Chips Eis, Créme Vanilla, ein Tupfer Sahne, Eiswaffel und Smarties

Eiskaffee

6,90 €

Eisschokolade

6,90 €

Mövenpick

Unsere Eissorten

Bourbon Vanille,
Chocolate Chips,
Strawberry-Erdbeere
Espresso Krokant
Kugel 1,90

Unser Küchenteam kocht für dich täglich zwischen 11 und 22 Uhr.

Gruppenreservierung

Unverträglichkeiten / Allergien

Liebe Gäste,
unsere Köche sind darauf bedacht, dass ihr Die Post satt und glücklich verlaßt. Scheut euch nicht, eurer Bedienung euere Wünsche mitzuteilen. Alles was uns möglich ist, werden wir für euch kochen. Wir haben von unseren Speisen eine Liste der Allergene, bitte sprecht uns einfach an.

Wir kochen ausschließlich mit Andechser Natur Bio Almbutter!

Unser Gasthof