HOME KONTAKT & RESERVIERUNGEN   ENGLISH


Ein wahres bayerisches Restaurant mit Hotel und Biergarten in Herrsching am Ammersee

Post Saisonkarte

Wir verwöhnen Sie von Montag bis Sonntag von 7 bis 24 Uhr

Unser Küchenteam kocht für Sie täglich zwischen 11 und 22 Uhr


Es wird stürmisch in der Post - Vorsicht Wild

6. Dezember 2017 bis 31. Dezember 2017

Aperetiv

Rosen Sekt
... unglaublich lecker
0,1 l     3,50 €
0,2 l     6,50 €

Voressen

Herzhaftes Dreierlei
Grammelschmalz, Obadzda, Andechser Bio Kräuterfrischkäse und Brot
8,90 €

Wilderer Brotzeitbrettel
Hirschschinken, Wildsalami, Hirschmeetwurst, Bergkäse, Preiselbeersahne und Kren
(Der absolute Wahnsinn, ein Geschmackserlebnis pur!)
16,90 €

Winterliche, knackige Blattsalate
mit feinstem Hirschschinken und hausgemachtem Himbeerdressing
klein 9,90 €
groß 14,90 €

Suppe

Feines Maronirahmsüppchen
mit Schlagobers und gerösteten Mandelblättchen
Löwenkopfterine 5,90 €
Schüssel 7,90 €

„A Kleinigkeit“

Hubertus Flammkuchen
mit Schmand, Maronen, Hirschsalami, Tomaten, Kartoffeln und Lauchzwiebeln
12,90 €

Wildbratwurst
vom Grill mit Birnen-Rahm-Walnußkraut und Hausbrot
11,90 €

Hauptessen

Pikantes Wildschweinsugo
„à la Toscana“ auf feinen Nudeln
Das Rezept ist von Laura, einer Freundin der Wirtin aus Massa Marittima - Italien
13,90 €

Zarte geschmorte Wildhasenkeule
gegart im „sous vide“, gewürzt mit Kräutern der Provence dazu gibt's Rosmarinkartoffeln
18,90 €

„Jennerweinpfander'l“
von edlem Hirschgoulasch, veredelt mit Zotterschokolade, serviert mit hausgemachten Semmelknödel, Preiselbeerbirne und Zwetschgenblaukraut
21,90 €

Zarter Rehbraten
auf Sauerkirsch-Wildsoße, Mandelspätzle und kleinem Salat
19,90 €

Nachessen

Schokoladenkuchen
mit Sauerkirschragout von der Wirtin mit Liebe selber gemacht
7,90 €

Topfenmarillenknödel
mit Liebe hausgemacht
serviert mit Zimt und geschmolzener Andechser Bio Butter
1 Stück 4,90 €
2 Stück 9,80 €

Der ROTwein zum WILD

„Des Kaisers Hochzeitswein“
Kellerei Kurtatsch, Südtirol, Cuvee aus: Merlot, Carbernet, 13,5%
Die Merlot Rebe ist ein ausgesprochener Tiefwurzler, der die warmen tiefgründigen Kurtatscher Lehmböden durchdringt, um die Mineralsalze aufzunehmen. Der Merlot gibt dem Wein Fülle und weiche Gerbstoffe. Vom Cabernet Sauvignon stammt die elegante Frucht, die an schwarze Johannisbeeren erinnert. Im Kurtatscher Cuvèe vereinen sich diese Rebsorten zu einem Wein mit sehr viel Eleganz und Finesse.
A Glaserl 0,1 l     5,20 €
Flasche 0,75 l     31,50 €


Die Post verarbeitet und serviert Spezialitäten von Wild aus heimischen Wäldern!
Vielen Dank an unsere Partner der Andechser Wildspezialitäten Metzgerei.


Die Gastgeber Elisabeth und Otmar wünschen einen Guten Appetit!



Hotel Gasthof zur Post
Andechsstraße 1, 82211 Herrsching am Ammersee
Tel: 08152 - 396 270 / Fax: 08152 - 396 27 48 / Email:

Diese Seite wurde 7.575-mal seit 30. März 2017 besucht
Tagesdurchschnitt: 15