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Ein wahres bayerisches Restaurant mit Hotel und Biergarten in Herrsching am Ammersee

Mittagskarte

Montag 19. Februar bis Freitag 23. Februar 2018 von 12 Uhr bis 15 Uhr

Jeden Tag ein ordentliches Mittagsgericht für 6,90 €


Montag

Grüne Speck-Bohnen-Pfanne
mit Zwiebeln, Kartoffeln und Streifen von der Schweinelende
6,90 €

Dienstag

Rahmhackbraten
mit Karottengemüse und Kartoffelpüree
6,90 €

Mittwoch

Cordon Bleu
mit Bärlauchpesto und Schinken
6,90 €

Donnerstag

Penne in Käse-Weißwein-Sahnesoße
mit Tomaten und Schinken
6,90 €

Freitag

Currywurst mit Pommes
6,90 €

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen. - Winston Churchill

Deswegen gibt es bei uns ab sofort an kleinen Salat zum Mittagsschmankerl für nur 2,00 €


Allergenaushang

Liebe Gäste,
wir dürfen für Sie seit 2 1⁄2 Jahren kochen! Ich, Otmar Walch, habe in meiner Ausbildung vor 36 Jahren in Österreich als Koch gelernt, eine ehrliche Küche zu kochen und täglich frisch Speisen zuzubereiten. Wir variieren, mit unseren Köchen hier in der Post, unsere Rezepte nach Lust und Laune mit vielen alten Rezepturen aus Österreich & Bayern. In unseren Speisen und Getränken können Allergene enthalten sein. Wir bitten alle Allergiker oder Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten auf uns zuzukommen, wie in den letzten Jahren.

Wir werden ganz sicher ein Gericht für Sie finden, was Sie glücklich macht!

Ihre Gastgeber und Wirtsleute Elisabeth & Otmar

Vorschau jeden Tag für 6,90 €

KW 9 | KW 10 | KW 10 | KW 11 | KW 12 | KW 13 | KW 14 | KW 15 | KW 16 | KW 17 | KW 18 | KW 19 | KW 20 | KW 21 | KW 22 | KW 23 | KW 24 | KW 25 | KW 26 | KW 27 | KW 28 | KW 29 | KW 30 | KW 31 | KW 32 | KW 33 | KW 34 | KW 35 | KW 36 | KW 37 | KW 38 | KW 39 | KW 40 | KW 41 | KW 42 | KW 43 | KW 44 | KW 45 | KW 46 | KW 47 | KW 48 | KW 49 | KW 50 | KW 51 | KW 52

KW 9: 26. Februar bis 2. März 2018

Montag, 26. Februar
Spaghetti Carbonara

Dienstag, 27. Februar
Nürnberger auf Sauerkraut

Mittwoch, 28. Februar
Cordon Bleu mit Speck, Zwiebeln und Käse

Donnerstag, 1. März
Ochsenbrust in Meerrettichsahnesoße mit Bratkartoffeln

Freitag, 2. März
Reispfanne mit Pilzen, Zwiebeln, 3erlei Käse und kleinem Salat

KW 10: 5. März bis 9. März 2018

Montag, 5. März
Hähnchenbrust auf kräftigem Paprikaschaum mit Kartoffeln

Dienstag, 6. März
Fleischlaiberl (hausgemacht) mit Kartoffelsalat und Bratensoße

Mittwoch, 7. März
Linsen-Speckeintopf mit Würstel und Semmel

Donnerstag, 8. März
Nudeln mit Schinken, Erbsen, Zwiebeln und kleiner gemischter Salat

Freitag, 9. März
Cordon Bleu mit Bohnen, Mais und Speck

KW 11: 12. März bis 16. März 2018

Montag, 12. März
Hühnerfrikassee 
mit Reis

Dienstag, 13. März
Schweinelendchen natur mit Salbei, 
Speck auf Tomatennudeln

Mittwoch, 14. März
Cordon Bleu mit Gorgonzola und Birne

Donnerstag, 15. März
Schweinenackensteak auf Tomatensoße mit Landkartoffeln

Freitag, 16. März
Herzhaftes Würstelgulasch
 mit Semmel

KW 12: 19. März bis 23. März 2018

Montag, 19. März
Chinakohlgemüse mit Fleischpflanzerl und Kartoffeln

Dienstag, 20. März
Strudel mit Schinken, Käse, Champignon an Salat

Mittwoch, 21. März
Spaghetti mit Kirschtomaten, Feta und Rucola

Donnerstag, 22. März
Kartoffel-Hack-Sauerkraut-Auflauf mit Käse überbacken

Freitag, 23. März
Rinderfetzen in Senfsoße 
mit Röstkartoffeln

KW 13: 26. März bis 30. März 2018

Montag, 26. März
Eintopf von gesottener Ochsenbrust mit Gemüse, Nudeln in Suppe serviert

Dienstag, 27. März
Chili con Carne mit Tacos

Mittwoch, 28. März
"Pfefferschwein" Schweinelende vom Grill mit Pfeffersoße und Polentabrei

Donnerstag, 29. März
Indisches Hähnchencurry mit Rosinen und Duftreis

Freitag, 30. März - Karfreitag
Weil heit a Feierdog is, gibt’s koa Mittagsschmankerl

KW 14: 2. April bis 6. April 2018

Montag, 2. April - Ostermontag
Weil heit a Feierdog is, gibt’s koa Mittagsschmankerl

Dienstag, 3. April
Strudel mit Kraut und Hack an Salat

Mittwoch, 4. April
Szegediner Gulasch (Schwein) mit Semmelknödel

Donnerstag, 5. April
Schaschlik mit Pommes

Freitag, 6. April
Großes Hacksteak 
auf Pfeffersoße mit Salzkartoffeln

KW 15: 9. April bis 13. April 2018

Montag, 9. April
Cordon Bleu mit Speck, Pflaumen und Käse

Dienstag, 10. April
Reispfanne mit Nüssen, Gemüse und Schweinestreifen

Mittwoch, 11. April
Großer gemischter Salat mit Joghurt-Dressing und Schnitzelstreifen

Donnerstag, 12. April
Gebackenes Fischfilet in Dillsoße mit Kartoffeln

Freitag, 13. April
Schweinelende natur auf Blattspinat mit Salzkartoffeln und Spiegelei

KW 16: 16. April bis 20. April 2018

Montag, 16. April
Tagliatelle mit Schwammerl, Lauchzwiebeln und kleinem Salat

Dienstag, 17. April
Cordon Bleu mit Spinat und Feta

Mittwoch, 18. April
Spaghetti Carbonara mit Ei

Donnerstag, 19. April
Geröstete Maultaschen mit Fleischfüllung, Zwiebel und Ei

Freitag, 20. April
Falscher Hase mit Kartoffelpüree

KW 17: 23. April bis 27. April 2018

Montag, 23. April
Geschnetzeltes vom Schwein in feiner Cognac-Rahmsoße mit Pommes

Dienstag, 24. April
Süß-Saures Hähnchenfleisch
 mit Gemüse und Reis

Mittwoch, 25. April
Bunte Kartoffel-Hackpfanne

Donnerstag, 26. April
Zwiebelfleisch von der Ochsenbrust mit Butterkartoffeln

Freitag, 27. April
Schinkennudeln

KW 18: 31. April bis 4. Mai 2018

Montag, 31. April
Abgebräunter Leberkäse mit Kartoffel-Gurkensalat

Dienstag, 1. Mai
Majorangeschnetzeltes vom Schwein 
mit Kartoffelstampf

Mittwoch, 2. Mai
Cordon Bleu mit Salami, Fenchel und Käse

Donnerstag, 3. Mai
Kartoffelgemüse mit Curry vom Schwein

Freitag, 4. Mai
Züricher Geschnetzeltes vom Hendl mit Champignons und Reis

KW 19: 7. Mai bis 11. Mai 2018

Montag, 7. Mai
Gratinierte Zwiebelsuppe mit Baguette

Dienstag, 8. Mai
Penne Picante und kleiner Tomatensalat mit roten Zwiebeln

Mittwoch, 9. Mai
Schweinelendchen "Zigeuner Art" 
mit Paprika und Zwiebeln, dazu gibt’s Pommes

Donnerstag, 10. Mai - Christi Himmelfahrt
Weil heit a Feierdog is, gibt’s koa Mittagsschmankerl

Freitag, 11. Mai
Cordon Bleu mit Senf und Kren

KW 20: 14. Mai bis 18. Mai 2018

Montag, 14. Mai
Hackpflanzerl auf feinem Kartoffel-Gurkensalat

Dienstag, 15. Mai
Ofenkartoffel mit Schmand und Hendlflügel

Mittwoch, 16. Mai
Asiatische Glasnudelpfanne 
mit Gemüse, Erdnüssen und feinem Schweinefleisch

Donnerstag, 17. Mai
Hühnerfrikassee 
mit Reis

Freitag, 18. Mai
Fischcurry mit Kartoffeln

KW 21: 21. Mai bis 25. Mai 2018

Montag, 21. Mai - Pfingstmontag
Weil heit a Feierdog is, gibt’s koa Mittagsschmankerl

Dienstag, 22. Mai
Hausgemachter Hackbraten 
mit Soße und Kartoffelpüree

Mittwoch, 23. Mai
Spaghetti aglio e olio
 mit Parmesan

Donnerstag, 24. Mai
Hendlschenkel natur mit Reis

Freitag, 25. Mai
Cordon Bleu mit sonnengetrockneten Tomaten und Frischkäse

KW 22: 28. Mai bis 1. Juni 2018

Montag, 28. Mai
Farfalle mit Hendelstreifen, Gemüse, Nüssen und Sojasoße

Dienstag, 29. Mai
Cordon Bleu mit Erdnussbutter und Käse

Mittwoch, 30. Mai
Gefüllte Paprikaschoten mit Kartoffelpü

Donnerstag, 31. Mai
Salat mit Balsamicodressing, Andechser Bio-Feta, Oliven und Zwiebelringen

Freitag, 1. Juni
Meraner Schnitzel mit Salami und Käse überbacken dazu Kartoffeln

KW 23: 4. Juni bis 8. Juni 2018

Montag, 4. Juni
Augustiner Biergulasch mit Semmel

Dienstag, 5. Juni
Italienischer Schweinebraten in Kuhmilch geschmort mit Rosmarin-Kartoffeln

Mittwoch, 6. Juni
Penne mit Spinat-Schinken-Sauce und Parmesan

Donnerstag, 7. Juni
Rinderfetzengeschnetzeltes in kräftiger Rotwein-Chilisoße mit Kartoffeln

Freitag, 8. Juni
"Rita's Auflauf" vom Hendel mit Parmesan und Ei dazu gibt's an Reis

KW 24: 11. Juni bis 15. Juni 2018

Montag, 11. Juni
Cordon Bleu mit Speck und Obatzda<

Dienstag, 12. Juni
Hendel-Zitronen-Knoblauch-Gulasch mit Nudeln

Mittwoch, 13. Juni
Schweineschnitzel naturgebraten mit Reis und Schwammerlsoße

Donnerstag, 14. Juni
Pellkartoffeln mit am Stückerl Butter, 1 Camembert und einem kleinen Salat

Freitag, 15. Juni
Spaghetti in Lachs-Sahne-Sauce mit Kräutern

KW 25: 18. Juni bis 22. Juni 2018

Montag, 18. Juni
Kräftige Fitness-Vollkornnudeln mit Gemüse, Schinken und einem kleinen Salat

Dienstag, 19. Juni
Kartoffel-Pfanne mit gebratenen Hendelstücken mit Sesam, Gemüse und Ei

Mittwoch, 20. Juni
Currywurst mit Pommes

Donnerstag, 21. Juni
Abgebräunte Maultauschen mit Zwiebeln und Salat

Freitag, 22. Juni
Holzfällersteak vom Schweinenacken mit Zwiebeln, Speck und Pommes

KW 26: 25. Juni bis 29. Juni 2018

Montag, 25. Juni
Pasta mit Thymian-Speck-Sahnesoße

Dienstag, 26. Juni
Geschnetzeltes vom Rind mit Kartoffelbrei

Mittwoch, 27. Juni
Hausgemachte Spinatlasagne auf Bechamelsoße serviert

Donnerstag, 28. Juni
Hühnerbrust in Erdnusssoße mit gebratenem Reis

Freitag, 29. Juni
Pikantes Schaschlik mit Pommes

KW 27: 2. Juli bis 6. Juli 2018

Montag, 2. Juli
Großer Salat mit Balsamicodressing, Mais, eingelegten Peperoni und Schinken

Dienstag, 3. Julii
Hendelgeschnetzeltes "Oma Rosi" mit Soja-Sahne-Soße und Spätzle

Mittwoch, 4. Juli
Gemischte Fleisch-/Gemüsepflanzerl mit Kartoffeln

Donnerstag, 5. Juli
Zitronengrashühnchen mit Fenchel und Reis

Freitag, 6. Juli
Nudeln in Tomatensoße mit Sardellen, Kapern und Oliven

KW 28: 9. Juli bis 13. Juli 2018

Montag, 9. Juli
Hühnerfilet in Honig-Chili-Soße mit Kartoffel-Karottengemüse

Dienstag, 10. Julii
Penne mit Tomaten-Rindfleisch-Ragout

Mittwoch, 11. Juli
Spanferkelrollbraten mit Kartoffelsalat

Donnerstag, 12. Juli
Flammkuchen mit Bergkäse, Tomate, Schinken und Oliven

Freitag, 13. Juli
Cordon Bleu mit Käse, Schinken und Ananas

KW 29: 16. Juli bis 20. Juli 2018

Montag, 16. Juli
Münchner Majoran-Fleisch vom Rind mit Röstkartoffeln

Dienstag, 17 Julii
Flammkuchen mit Schmand, Schinken, Tomaten, Kartoffeln, Rosmarin und Thymian

Mittwoch, 18. Juli
Schweinelende Sennerinnen Art mit Schinken und Käse überbacken, dazu gibt's Kartoffelstaberl

Donnerstag, 19. Juli
Caesar Salat mit Kräuterbaguette und Parmesan

Freitag, 20. Juli
Hendelbrustfilet in Currysoße mit Ananas und Mandelreis

KW 30: 23. Juli bis 27. Juli 2018

Montag, 23. Juli
Lauwarmes Herrschinger Bierbratl mit Röstkartoffeln, Senf und Kren

Dienstag, 24. Julii
Gebratene Hendlbrust mit Gemüse und Kartoffelpüree

Mittwoch, 25. Juli
Kassler auf Sauerkraut mit Salzkartoffeln

Donnerstag, 26. Juli
Großer gemischter Salat mit gebratenen Champignons, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und Brotkrusteln

Freitag, 27. Juli
Spaghetti Bolognese

KW 31: 30. Juli bis 3. August 2018

Montag, 30. Juli
Pfefferschnitzel vom Schwein natur gebraten in pikanter Pfeffersoße und Butterspätzle

Dienstag, 31. Juli
Bandnudeln in Dill-Sahnesoße mit Rauchlachsstreifen

Mittwoch, 1. August
Pikanter Rindfleischsalat "Thai Art" mit Weißbrot

Donnerstag, 2. August
"Mama Ella“ Hendelschenkel in eigenem Saft geschmort mit Couscous

Freitag, 3. August
Cordon Bleu mit Feta und Kürbiskernen

KW 32: 6. August bis 10. August 2018

Montag, 6. August
Deftige bunte Kartoffel-Hackpfanne

Dienstag, 7. August
Griechischer Bauernsalat mit Andechser Bio-Feta, Oliven und Zwiebeln

Mittwoch, 8. August
Flammkuchen mit Schnitzelstreifen

Donnerstag, 9. August
Frühlingsrollen, Wan Tan, Satespieße mit kleinem Salat und Hot-Chili-Soße

Freitag, 10. August
Leberkäse frisch aus dem Ofen mit Kartoffel-Gurkensalat

KW 33: 13. August bis 17. August 2018

Montag, 13. August
Saure Essigknödel (Des mog die Wirtin besonders gern)
 mit Zwiebeln

Dienstag, 14. August
Strudel mit Schinken, Spinat und Feta an Schnittlauchrahm

Mittwoch, 15. August
Geschnetzeltes vom Schwein 
in Dijon-Senf-Soße mit Landkartoffeln

Donnerstag, 16. August
Hackfleischbällchen in Tomatensoße mit Nudeln

Freitag, 17. August
Carpaccio von der Ochsenbrust mit Salatblume, Balsamico, Kernöl und roten Zwiebeln

KW 34: 20. August bis 24. August 2018

Montag, 20. August
Putenschnitzel in Cornflakes-Panade und Salat mit Joghurtdressing

Dienstag, 21. August
Buntes Paprika-Hendl mit Kartoffelstampf

Mittwoch, 22. August
Hacksteak mit buntem Balkanreis und Zwiebeln

Donnerstag, 23. August
Vitello tonnato vom gesottenen Ochsen mit Thunfisch-Majonäse und Kapern, dazu gibt’s Hausbrot

Freitag, 24. August
Cordon Bleu mit Lauchzwiebeln, Speck und Tomate

KW 35: 27. August bis 31. August 2018

Montag, 27. August
Cordon Bleu vom Schwein mit Obatzda, Südtiroler Speck, Käse und Pommes

Dienstag, 28. August
Scharfe Penne mit getrockneten Tomaten, Oliven, Auberginen, Zwiebeln und Knoblauch

Mittwoch, 29. August
Natur gebratene Schweinelende gefüllt mit Schafskäse & Tomaten mit Kartoffeln

Donnerstag, 30. August
Bratwurst mit Sauerkraut und Brot

Freitag, 31. August
Geschnetzelte Schweinsleber
 mit Apfel, Zwiebeln und Erdapfelpüree

KW 36: 3. September bis 7. September 2018

Montag, 3. September
Spaghetti Bolognese - von der Wirtin gekocht mit Parmesan

Dienstag, 4. September
Otmars gesmokter Halsgrad vom Schwein mit Kartoffelsalat

Mittwoch, 5. September
Schmetterlingsnudeln mit Rauchlachsstreifen in leichter Bärlauch-Weißwein-Sahnesoße

Donnerstag, 6. September
Hendelgeschnetzeltes in Kräuter-Senf-Soße mit Reis

Freitag, 7. September
Cordon Bleu mit Hackfleisch und Käse

KW 37: 10. September bis 14. September 2018

Montag, 10. September
Spaghetti mit Rauke, Tomaten, Schafskäse

Dienstag, 11. September
"Otmars" Linseneintopf mit pikanten Würsteln

Mittwoch, 12. September
Cordon Bleu mit Hackfleisch-Fetafüllung und Pommes

Donnerstag, 13. September
Hendel "Hawaii" 
mit Ananas, Schinken, Tomaten überbacken und Pommes

Freitag, 14. September
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch, dazu gibt’s Reis

KW 38: 17. September bis 21. September 2018

Montag, 17. September
Paprika-Rahmgeschnetzeltes vom Hendel, geröstete Mandeln, Gemüse und Reis

Dienstag, 18. September
Schwäbisches Schnitzel mit Schwammerlsoße und Spätzle

Mittwoch, 19. September
Bandnudeln in würziger Tomaten-Speck-Soße und a Schüsserl grüner Salat

Donnerstag, 20. September
½ Hendel mit Kartoffelsalat

Freitag, 21. September
Spare Ribs mit BBQ-Dip und Pommes

KW 39: 24. September bis 28. September 2018

Montag, 24. September
Grillgemüse mit kleinem Schweineschnitzel und Butterkartoffeln

Dienstag, 25. September
Da Postwirtin ihr Fischeintopf (hammergeil) serviert mit Liebe und Baguette

Mittwoch, 26. September
Braumeistersteak - Schweinelende mit gebratenem Speck, gerösteten Kartoffeln und Zwiebelsoße

Donnerstag, 27. September
Nudelauflauf mit 4 verschiedenen Käse überbacken und an kleinen Salat

Freitag, 27. September
Hühnerfrikassee 
mit Reis

KW 40: 1. Oktober bis 5. Oktober 2018

Montag, 1. Oktober
"Duftendes Hendelgeschnetzeltes" mit Curry, Trauben und Paprika auf Duftreis

Dienstag, 2. Oktober
Gebratene Zucchini mit Schinken und Käse gratiniert und Kartoffeln

Mittwoch, 3. Oktober
Weil heit "Tag der deutschen Einheit" is, gibt’s koa Mittagsschmankerl

Donnerstag, 4. Oktober
Bauernomlett mit Salatgarnitur

Freitag, 5. Oktober
Romy’s leckerste Gemüselasagne

KW 41: 8. Oktober bis 12. Oktober 2018

Montag, 8. Oktober
Fantastischer Backfisch in Karoffelkruste mit zweierlei Kartoffelsalat

Dienstag, 9. Oktober
Fleischpflanzerl auf Kartoffel-Gurkensalat

Mittwoch, 10. Oktober
Griechischer Strudel mit Feta, Spinat, Hack und dazu an kleinen grünen Salat

Donnerstag, 11. Oktober
Schinkennudeln ... weils des bei der Mama a geb’n hod und einfach Spitze is

Freitag, 12. Oktober
Cordon Bleu mit Sauerkraut und Speck

KW 42: 15. Oktober bis 19. Oktober 2018

Montag, 15. Oktober
Frikadellen mit Honig-Chili-Soße und Kartoffelbrei

Dienstag, 16. Oktober
Geflügelgröstel 
mit Kartoffeln und Ei

Mittwoch, 17. Oktober
Schaschlikspieße in pikanter Soße 
mit Pommes

Donnerstag, 18. Oktober
Gemüse-Fleisch-Eintopf mit Kräuterbaguette

Freitag, 19. Oktober
Cordon Bleu mit Spinat, Tomaten und Feta

KW 43: 22. Oktober bis 26. Oktober 2018

Montag, 22. Oktober
Steirisches Tellerfleisch in der Suppenschüssel serviert, dazu gibt’s Kartoffeln mit Kernöl

Dienstag, 23. Oktober
Bunte Bratwurstpfanne
 mit Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika

Mittwoch, 24. Oktober
Kürbis-Schweine-Kartoffel-Gulasch

Donnerstag, 25. Oktober
Flammkuchen mit Hackfleisch und Käse

Freitag, 26. Oktober
Fischfilet in Gemüse-Weißwein-Sud gegart, dazu Salzkartoffeln

KW 44: 29. Oktober bis 2. November 2018

Montag, 29. Oktober
Schweinesteak natur mit Preiselbeeren und Camembert überbacken dazu Röstkartoffeln

Dienstag, 30. Oktober
Rahmspinat mit Schinken und Ei

Mittwoch, 31. Oktober
Cordon Bleu mit Kartoffel, Lauch, Speck an Salat

Donnerstag, 1. November
Allerheiligen is a Feierdog, deswegen gibt’s koa Mittagsschmankerl

Freitag, 2. November
Scharfes Kichererbsen-Hendl-Curry mit Reis

KW 45: 5. November bis 9. November 2018

Montag, 5. November
Hausgemachte Käsenockerl an Kräuterrahm

Dienstag, 6. November
Kräftiger Eintopf (wie bei Oma) 
mit Kartoffeln, Fleisch und Wurzelgemüse

Mittwoch, 7. November
Penne mit Hackfleisch und Zucchinistreifen

Donnerstag, 8. November
Hendelgeschnetzeltes "Oma Rosi" in Soja-Sahne-Weißweinsoße dazu gibt’s Duftreis

Freitag, 9. November
Cordon Bleu mit Speck und Obazdem gefüllt mit Pommes

KW 46: 12. November bis 16. November 2018

Montag, 12. November
Currywurst mit Pommes

Dienstag, 13. November
Nudelauflauf mit Hackfleisch-Gemüse und Käse

Mittwoch, 14. November
Natur gebratene Schweinelende 
in rosa Pfeffersoße und Kartoffelpüree

Donnerstag, 15. November
Thai Curry mit Hendlfleisch, Gemüse und Reis

Freitag, 16. November
Buletten/Fleischpflanzerl/Fleischlaiberl mit Blaukraut und Bratkartoffeln

KW 47: 19. November bis 23. November 2018

Montag, 19. November
Schweinelende "Sennerin Art" mit Tomate und Käse überbacken dazu Tomatenreis

Dienstag, 20. November
Altbayerische Kartoffelsuppe mit Wienerle und Semmel

Mittwoch, 21. November
Spaghetti mit Blattspinat, scharfen Würsteln, Tomaten und Parmesanspänen

Donnerstag, 22. November
Hausgemachte Kräuterspätzle mit Tomate und Käse, Schwammerl und an Salat

Freitag, 23. November
Geschnetzeltes vom Huhn mit Rosmarin gewürzt und Kartoffeln<

KW 48: 26. November bis 30. November 2018

Montag, 26. November
Hendelbrust mit sonnengetrockneten Tomaten und Kartoffelschnitzen

Dienstag, 27. November
Safran-Reis-Pfanne mit Schweinefleisch, Parmesan und Salat

Mittwoch, 28. November
Münchner Schnitzel vom Schwein mit Senf & Kren, dazu Kartoffel-Eisbergsalat

Donnerstag, 29. November
Spaghetti in pikanter Tomatensoße mit schwarzen Oliven, Thunfisch, Kapern und Zwiebellauch

Freitag, 30. November
Nasi Goreng

KW 49: 3. Dezember bis 7. Dezember 2018

Montag, 3. Dezember
Zigeunerspieß mit Paprika-Speck-Sauce und Pommes

Dienstag, 4. Dezember
Geflügelgröstl mit Knödeln und Spiegelei

Mittwoch, 5. Dezember
Rahmbraten 
mit Spätzle

Donnerstag, 6. Dezember
Spaghetti mit Erbsen und Schinken in leichter Weißwein-Sahnesoße

Freitag, 7. Dezember
Flammkuchen mit Schmand, Tomaten, Schinken, Speck und Oliven

KW 50: 10. Dezember bis 14. Dezember 2018

Montag, 10. Dezember
Leibgericht von Elisabeth: Ochsenbrust in Brezenrahm mit Salzkartoffeln

Dienstag, 11. Dezember
Fleischpflanzerl aus Schweine- und Rinderhack 
mit Kartoffelpüree und Champignonrahm

Mittwoch, 12. Dezember
"Pasta Pikante" mit Fenchel,
 Salsiccia, scharfe Peperoni und Tomate

Donnerstag, 13. Dezember
Hendelschenkel im eigenen Saft geschmort mit Polenta

Freitag, 14. Dezember
Fischfilet in Weißwein-Dill-Gemüsesoße mit Kartoffeln

KW 51: 17. Dezember bis 21. Dezember 2018

Montag, 17. Dezember
Schinkennudeln (weil die Nachfrage so groß ist)
 mit Ei und Zwiebeln

Dienstag, 18. Dezember
Gemischter Bratenteller 
mit Knödel, Blaukraut und Soße

Mittwoch, 19. Dezember
Pikantes Zwiebelfleisch vom Schwein 
mit altbayerischen Kartoffelstangerl

Donnerstag, 20. Dezember
Hähnchenstreifen in Bierteig gebacken an Salatbouquet

Freitag, 21. Dezember
Cordon Bleu mit Käse und Erdnussbutter

KW 52: 24. Dezember bis 28. Dezember 2018

Montag, 24. Dezember - Heilig Abend
Do gibt’s koa Mittagsschmankerl

Dienstag, 25. Dezember - 1. Weihnachtsfeierdog
Do gibt’s koa Mittagsschmankerl

Mittwoch, 26. Dezember - 2. Weihnachtsfeierdog
Do gibt’s koa Mittagsschmankerl

Donnerstag, 27. Dezember
Schweinelende gefüllt mit Bratkartoffeln

Freitag, 28. Dezember
Piccata Milanese mit Hähnchenfleisch und Pommes

Liebe Gäste, wenn Sie Anregungen und Wünsche für die nächsten Mittagsschmankerl haben, teilen Sie es uns gerne mit! Wir sind für alle Schandtaten bereit.

P(R)OST MAHLZEIT


Hotel Gasthof zur Post
Andechsstraße 1, 82211 Herrsching am Ammersee
Tel: 08152 - 396 270 / Fax: 08152 - 396 27 48 / Email:

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