HOME KONTAKT & RESERVIERUNGEN   ENGLISH


Ein wahres bayerisches Restaurant mit Hotel und Biergarten in Herrsching am Ammersee

Gemüseglas

Wer die bayerische Küche kennt der weiß, dass dem Gemüse mitunter nicht gerade viel Aufmerksamkeit gewidmet wird. Das möchte ich mit dem Post-Gemüseglas ändern! Die Vor- und Zubereitung der Vitamine aus dem Glas ist einfach und extrem zeitsparend, wenn auch mal privat Gäste bekocht werden.

Das Post-Gemüseglas mit leckersten Zutaten

Wir schauen jetzt mal, wie dieses Post-Gemüseglas gefüllt wird:
 
eine grüne Paprika
eine schön in Blümchen geschnittene gelbe Rübe
dann eine ganz ganz gelbe Rübe (keine Ahnung wie die heißt)
Petersilienwurzel haben wir auch noch zum Anbieten
dann Rosmarin und Thymian
ein Schwammerl
Staudensellerie
die rote Paprika wegen der Farbe
dann haben wir eine schon vorblanchierte dicke Bohne (das einzige was hier vorblanchiert ist)
gelbe Paprika
eine Zuckerschote
Zucchini
und alles richtig schön fest hineintun
dann haben wir eine gelbe Zucchini
schöne Böhnen aus Oma Rosi's Garten
eine Strauchtomate
wegen mir darf auf keinen Fall der Fenchel fehlen, ich liebe Fenchel - wer ihn nicht mag ist selber schuld
und dann haben wir noch zu guter Letzt den Kohlrabi
 
Und da kommt jetzt noch Olivenöl drüber, Salz und Pfeffer und dann werden wir es einwecken.
 
Guten Appetit mit dem Post-Gemüseglas!


Weitere Rezepte aus der Post findet Ihr unter Kochen mit Elli.



Hotel Gasthof zur Post
Andechsstraße 1, 82211 Herrsching am Ammersee
Tel: 08152 - 396 270 / Fax: 08152 - 396 27 48 / Email:

Diese Seite wurde 832-mal seit 31. März 2017 besucht
Tagesdurchschnitt: 3